Привет передаю ArGen,ехавшему вчера со мной по питерской дороге.
Видимо не сразу распознал во мне одноклубника,т.к. рамки у меня в цвет машины-красные.
А так же девушке москвичке на черном ГТЦ обсигналившей меня на конногвардейской в Питере.
привет передается синей трехдверке сегодня посту ГАИ на улице Горбунова в районе 15 часов! Надеюсь ГАИшники тебя отпустили, чето докопались там
Привет это был я . Незнаю чем я им не понравился, скорей всего машина понравилась Говорит , что непристёгнут был. А я ему у меня свидетель. Дальше говорит поли? Я ему вобще не пью. В общем он долго смотрел на документы, техосмотр попросил. И пожелал счатливого пути.
VerSerj Serj
привет ребза, точно был я)))))) с 11 до 16 прям не скроешься))) я там на велике гонял весь день, а одну астру 5Д запалил в левом ряду, часиков в 11-20
Вчерашний привет в 19-20 серебристой пятидверке, которую обсигналил и обморгал на ТТК (в крайней правой полосе) около пр. Андропова недоезжая ЗИЛа! Номеров не запомнил т.к. торопился, помню что номера подмосковные, рамки и не штатный ксенон.. Кто был?
Сегодня в 7-00 привет с Каширки черной пятидверке г/н *501** на рамках. Перемигнулись.
Летопись конечно рулит, но там таких машин 2 штуки
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
привет отправляется владельцу клубной астры, которого я вчера поббибикал на трассе м2 на подъезде к Москве. Водитель, судя по выражению лица, был крайне удивлен что его приветствует вектра
привет отправляется 3D с номерком *222*77 повстречались в районе 20-30 на Люблинке в летописи не нашла и рамок не было. Но точно НАШ т.к. сначала мне сигналил, а потом и отмаргался приятно
p/s/ Отметься в летопись
to Шпротик, думаю отписалась правильно
без скутера уже не узнаешь? ) и тебе привет )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
привет передается Domod, чью машинку сегодня около 17-30 видела на садовом в районе зубовского бульвара... тонированная)))) сигналить не стала, была на подменке, правда тоже на астре, но без рамок))))
Привет.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
А вот я видел в четверг, около 17-30, на проспекте Андропова в сторону области серебристую пятидверную Астру с номерами А 345 МР 77 !!!!
П.С. Спорт, прости, не удержался!
Привет одноклубнику с рамками на черной 5Д сегодня в 7-48 на ул.Талалихина...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Прювет красной 5d номер *088*, замеченую на стоянке в Меге-Химки 9 мая где то в обед! Приехал стояла. Вернулся часа через 4, стояла!
хм... фигасе народ шопится!