привет передается Domod, чью машинку сегодня около 17-30 видела на садовом в районе зубовского бульвара... тонированная)))) сигналить не стала, была на подменке, правда тоже на астре, но без рамок))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Вчерашний привет чёрной пятидверке догнавшей меня в Королёве и внезапно оббибикавшей где то в пять часов, и потом снова догнавшей меня уже на Ярославке и уступившей мне дорогу спасибо Номеров не запомнила... блондинко И далее в шесть часов на заправке на трёшке в районе Савёловской синяя пятидверка номера кажись 491 на жолтых рамках. Руками отмохалась и фарами отморгалась и отгуделась вроде и потом снова встретила его же ближе к Нижней Масловке
Привет серебристой пятидверке вчера ночью спускающейся по мосту у Лужников,рамки были,номера не разглядел,зато есть большая надпись на заднем стекле.Поприведствовал как положено,отмаргался в ответ.
А так же привет владельцу ГТЦ черной ,сегодня припаркованой в Ашане на Рублевке х859ен177 [img]http://img236.**************/img236/7058/img0011yn2.th.jpg[/img]
Сегодняшний привет в 11-50 с Нахимовского проспекта, около Ленинского серебристой пятидверке г/н *886** и рамками!
Летопись не работает
З.Ы. Я ехал в паре с красным лаччети, поэтому и плелся ели ели
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет передаётся красной GTC с жёлтыми клубными рамками и наклеечкой *491**150 (в летописи на нешла) сегодня в 16:00 на внутренней стороне ТТК в сторону Ленинского...
ехала с мужем на ситроене, поэтому сигналить не стали))
Привет Белому Холодильнику *838**163 с черными клубными рамками и наклейкой на пятой дери под хромом, сегодня на проспекте вернадского в 17,25 от припаркованного возле цирка красного тонированого седана лачетти))))))
Вчерашний привет чёрной пятидверке догнавшей меня в Королёве и внезапно оббибикавшей где то в пять часов, и потом снова догнавшей меня уже на Ярославке и уступившей мне дорогу
А кого я сегодня утром видел на Киевском шоссе около Балабаново на серебристой вроде 5D?
Мы так резво пролетели навстречу друг другу, что успел спалить только рамки и регион 177.
Пламенный привет передается моему близнецу но с номером с858нс 177 встретились на Киевском шоссе около моего родного Селятино около 15 дня и проехали вместе до Бекассово по летописи это вроде как sublimity
ну и еще раз БИ-БИИИИИ!!!!!!!!! и привет симпотичной подруге
И как мне кажется Slavier видел именно тебя
Привет передается Geo !
Сегодня, днем, был встречен на Горьковском шоссе, выезжал в сторону Москвы возле поворота на Боровое. Машинка с клубными рамками, номер 698.
Хаба-хаба тебе здесь. На дороге не успели посигнались ехали в противоположную сторону, когда ты выезжал из поворота.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Вчерашний привет Alex_78 (+ рамки) на караванчике около 15-00. Прокатились тандемом от Бол. театра до... аж почти до добрынинской (я на полянку свернул).
В 15:30 привет припаркованному одноклубнику *103** (+ рамки) на ул. (хрен ее знает как - забыл название) , кароче рядом с выездом на ленинский в центр с садового )))))
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Итак, приветы передаются всем астрам на вчерашних гонках Nightracing!
Отдельное спасибо MegaPavel за мега вкусный пирог)))
Также привет genirator H и темно-зеленой GTC с рамками...
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Только что 3-х дверка белая на рамках с девушкой разговаривающей по телефону на Удальцова... Разгребаю багажник от вещей. Вчера приехали из Киева ночью...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Итак, приветы передаются всем астрам на вчерашних гонках Nightracing!
Отдельное спасибо MegaPavel за мега вкусный пирог)))
Также привет genirator H и темно-зеленой GTC с рамками...
вам спасибо)
dr.alex - как я зажигал на звенигородке)))
а вообще классно все вчера было! спринт с субару врх по мкаду на скоросте 180 - вообще супер было!