привет Бодрому фею, который вчера на внутренней ТТК около рижской тихо посапывал во втором ряду на эстакаде пробке, подкатываясь поближе ко мне. Забавно пообщались по сотовому... Спасиб за не скучную поездку до медведково.
Вчера вечером 8 -20 привет припаркованой 3-х дверной красной КОРСЕ 279 с рамками и красному седану проигнорировавшему мое приветственное би би , а сегодня одноклубнику(зеленая пятидверка) поворачивающему с Астрадамской на Тимирязевку, разъехались в разные стороны
Привет Nunsellmo *400** (рамки), сегодня на внутреннем МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой в 11 с чем-то. Гудел тебе в ответ, но не знаю, было ли слышно... т.к. я сам себя даже не услышал опять наверное сим-модуль сглючил
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Превед G60 позавчера на ул. Академика Королева, около 6-7 вечера от большого длинного серебристого мерседеса. Оглянулся поприветствовать и чуть не вмазался)))
Также превед Спорту - вчера, вроде на Большом Каменном мосту 8)
привет передается черной мафыне (как-то даже не посмотрела скокидверной), стоящей на Покровке рядом с Отелем Покровка (или как-то там)...с желтыми рамками и вроде бы номером 161...хотела оставить бумажку, но под рукой ничего не было))
Привет передается swan (судя по наклейке на заднем стекле) с тамками ФСБ который был замечен мно. в 15-20 на пересечении Сретенки и Садового. Был пешеходом, но лапкой махнул, незнаю правда, заметил ты или нет.
Привет Nunsellmo *400** (рамки), сегодня на внутреннем МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой в 11 с чем-то. Гудел тебе в ответ, но не знаю, было ли слышно... т.к. я сам себя даже не услышал опять наверное сим-модуль сглючил
Привет передается брату-близнецу каравнчику панаккота х610хх177 дяде Anklу, стоявшему сегодня у ворот приёмки в КМ/Ч Wink
Привет, "брат"!!!! Да, караван и сейчас там в КМ/ч тусуется на ТО-2... щас поеду его забирать... А ты там какими судьбами? Не уж то не завелась с утра?
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Превед G60 позавчера на ул. Академика Королева, около 6-7 вечера от большого длинного серебристого мерседеса. Оглянулся поприветствовать и чуть не вмазался)))
Также превед Спорту - вчера, вроде на Большом Каменном мосту 8)
Так это ты был?
Думал, глюки - меня приветствует раритетный мерс
Привет!
8 мая,вечером в 18:50 на ул.Юных Ленинцев,отмогрался и отсигналился МЕТРО КАРАВАНУ,с рамками и наклейкой астра клуба,и еще с Георгиевской ленточкой на антене.На меня обратили внимание ,но к сожалению мне нужно было срочно повернуть налево.номер к сожалению не запомнил... Кто это был.
Ответный привет kofedromу, подсунувшему мне под дворник визитку в Большом Кисельном переулке
За год меня впервые спалили прям около работы Какими судьбами там оказался?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Передаю привет 5дв. (ПАНАККОТА) с черными клубными рамками свернувшей к 7-ой больнице где-то в 15:30... Номер не успел запомнить.
А также привет (СИНЕЙ) ГТЦ *382**150 на Чертановской улице около 18:00 предложивший помощь (Спасибо) Помигали-поморгали
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Привет передается брату-близнецу каравнчику панаккота х610хх177 дяде Anklу, стоявшему сегодня у ворот приёмки в КМ/Ч Wink
Привет, "брат"!!!! Да, караван и сейчас там в КМ/ч тусуется на ТО-2... щас поеду его забирать... А ты там какими судьбами? Не уж то не завелась с утра?
женЕ, т.е. - МНЕ (приятно познакомиться ) машину задумали покупать... выбор невелик
[quote="brabus495"]Передаю привет 5дв. (ПАНАККОТА) с черными клубными рамками свернувшей к 7-ой больнице где-то в 15:30... Номер не успел запомнить.
Привет ! Я к сожалению тебя не видел , но всё равно приятно
привет отправляется 3D с номерком *222*77 повстречались в районе 20-30 на Люблинке в летописи не нашла и рамок не было. Но точно НАШ т.к. сначала мне сигналил, а потом и отмаргался приятно
p/s/ Отметься в летопись
to Шпротик, думаю отписалась правильно