antyq
Тьфу ты... Караванчег - это я... просто почему-то цифру в твоем номере не так запомнил ))) Превед тебе )
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
smiledj
Скорей всего это наша Корса )) У нас в семье много опелечков (см подпись) Если наклейка была в верхнем правом углу, то точно наша, потому как на Осеннем мы живем )
и вроде чёрной GTC с рамками из магазина символики, которая выезжала на ясный проезд. время 16.40. тоже посигналил
Черной в зеленые разводы-елка щас цветет
Выезжала гришь,ага..минут пять стояла-спросонья боюсь лишний раз дергаться..пропустил бы кто-а все ток бибикают
Живешь там?
Привет отправляется GTC с номером 567*40 с желтыми рамками, судя по летописи - Jenny, которую пропустила на Сретенке вчера около 19.00. Сигналить, мигать не стала
Baileys
там обитаю) домой ехал. если бы увидел рамки раньше, то пропустил бы а то пролетая мимо еле разглядел надпись астраклуб...
ps желтые рамки выделяются сразу, а из магазина символики приходится всматриваться и как правило в последний момент замечаю, когда пролетаю мимо.....
Вчера прошил БК у Кирилла на Можайке, после чего двинулся по внешке МКАД'а на юг. Через несколько минут я был замечен симпатичной девушкой на такой же как у меня черной 3-х дверке с черно-желтыми клубными рамками и двумя георгиевскими лентами (на антенне и заднем дворнике). Обменялись пару раз улыбками , после чего очаровательная брюнетка съехала на Мичуринский в сторону области. Было это в 19:25. Номера запомнить не сообразил (настолько приятной была встреча ). Передаю большой привет. Сам я клубной символикой обзавестись пока не успел. Май намберз *406**199 + черный бейсбол Ferrari на задней полке.
Привет отправляется сегодняшней имениннице МАФКЕ, которую увидел на повороте Привольной в 18-30, рамки были. Догнал, поздравил, сфотографировал
Еще раз с Днем Рождения Презентик привяжи на антенку
Фотографию выложу в таму с Днем рождения Мафка
Рад был видеть
VerSerj
и тебе привет, я утром оч сонная порой езжу, воткнулась, что бибикали мне - когда уже позна было, прасти пжалуста Rombas - мое вам почтение, видела, бибикнула, привет!
так же привет машинке х052хх177 5d чорная Dr.Umerа, которая по утрам стоит извесно где
Через несколько минут я был замечен симпатичной девушкой на такой же как у меня черной 3-х дверке с черно-желтыми клубными рамками и двумя георгиевскими лентами (на антенне и заднем дворнике). Обменялись пару раз улыбками , после чего очаровательная брюнетка съехала на Мичуринский в сторону области. Было это в 19:25. Номера запомнить не сообразил (настолько приятной была встреча ). Передаю большой привет. Сам я клубной символикой обзавестись пока не успел. Май намберз *406**199 + черный бейсбол Ferrari на задней полке.
Её зовут Satiinka!!! Она ехала на минивстречу в солнцево) Где собстна говоря о тебе нам и рассказала!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Вчерашние приветы:
1. На ленинском в сторону центра черная (с цветом мог и ошибиться..) трехдверка г/н *495** в районе 18-40, я ехал в обратном направлении.
2. Чуть позже где-то в 18-50 пересигналились с гтц г/н *261** на юго-западной на выезде к Вернадке..
Все с рамками.
Сегодня с утра в 7-20 пропалил астру цвета павлин (либо метро) которая была припаркована не далеко от перекрестка Танкового проезда и ул. Волочаевская номер начинался на 12* + желтые рамки.
Всем огромные приветы
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет отправляется сегодняшней имениннице МАФКЕ, которую увидел на повороте Привольной в 18-30, рамки были. Догнал, поздравил, сфотографировал
Еще раз с Днем Рождения Презентик привяжи на антенку
Фотографию выложу в таму с Днем рождения Мафка
Рад был видеть
и тебе болшуууущий привет! Очень рада была!
презентик уже привязан! Спасибо!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Её зовут Satiinka!!! Она ехала на минивстречу в солнцево) Где собстна говоря о тебе нам и рассказала!!!!
мож я хотела остаться загадкой :P
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Rockit
Вчера прошил БК у Кирилла на Можайке, после чего двинулся по внешке МКАД'а на юг. Через несколько минут я был замечен симпатичной девушкой на такой же как у меня черной 3-х дверке с черно-желтыми клубными рамками и двумя георгиевскими лентами (на антенне и заднем дворнике). Обменялись пару раз улыбками , после чего очаровательная брюнетка съехала на Мичуринский в сторону области. Было это в 19:25. Номера запомнить не сообразил (настолько приятной была встреча ). Передаю большой привет.
Приветик!! мне показалось, что я тебя испугала своим би-би-фа-фа
встреча и правда приятная
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
В летописи не нашел 491 красный трехдверка на рамках ( хотя встречаемся уже второй раз ) вчера что то около полуночи внутренняя сторона мкада от люблинки до варшавки. БАЛШОЙ спасиб приятно было порезвиться )))
Привет Мarusya ! встретила тебя на улице Москворечье часов так восемь вечера! Я почему то только на этой улице часто встречаю одноклубников с рамками
julimi76 и тебе привет! я чего то в этот день не только с тобой встретилась, еще на Ленинском встретила красную трехдверку с номерами кажися * 7** ** ))) с блондином за рулем. Обморгалися. Так по Профе с ним вместе и ехали... Привет и ему!
Самая эффективная косметика для женщин - пудра для мужских мозгов.