Утренний приветсегодня в 9.20 на алтушке серой 5д, с нашими миодными сине-черными рамками. Судя по летописи AlexCup
бибикать не стал т.к. был на Туссане [/b]
Утренний приветсегодня в 9.20 на алтушке серой 5д, с нашими миодными сине-черными рамками. Судя по летописи AlexCup
бибикать не стал т.к. был на Туссане [/b]
Привет привет, только цвет у меня серебристый вроде
Передается привет владельцу чОрной астры с рамками (вроде тож черными), оббибикались на съезде на Сигнальный проезд 5.05 вечером от владелицы красной ГэТэЦэ ехавшей на встречу 8) .
Привет одноклубнику с номером 678 (судя по летописи Andrey^.. ) с которым пролетели сегодня в ~8 утра в районе Королев-Мытищи по Ярославке на встречу друг другу в крайне левых полосах. Наметанным взглядом я успел срисовать номерок...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Привет одиноко стоящей, по-моему, уже 3ий день серой GTC с жёлтыми клубными рамочками на ул. Дружбы ближе к Ломоносовскому
третий раз проношусь мимо, всё не успеваю номер посмотреть )))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
и ещё..
кто мне моргнул (по крайней мере мне так показалось) сегодня в начале седьмого вечера на Трифоновской? чёрная GTC с тюненой решёточкой...
я махнула в ответ, чесслово! только потом вспомнила, что у меня тонировка 100%
Привет одиноко стоящей, по-моему, уже 3ий день серой GTC с жёлтыми клубными рамочками на ул. Дружбы ближе к Ломоносовскому
третий раз проношусь мимо, всё не успеваю номер посмотреть )))
это Nasti.S она на отдыхе))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет одноклубнице на черной ГТЦ с номерами *280**177, вместе ехали в пробке на алтушке в 19-45.
Сначала меня не заметила, хотя я помаргивал аварийкой...
Но потом обменялись улыбками - приятная встреча, особенно если учесть, что авто у меня не профильное и меня редко замечают )))))
Спасибо за хорошее настроение....
Привет 3Д мундастовой? , темно серенькой короче ))) , которая любезно пропустила на пересечении Красина и Зоологической. Номерочек 497, рамочки в наличии )))
вчерашний привет на осеннем бульваре красной корсе, с наклейкой астраклуб и рамками КМ/Ч. Странно, такую же красную корсу я видел возле самого КМ/Ч, но у нее не наклейки а рамки были. признавайтесь, кто тут у нас на 2 корсах ездит?
Привет 3Д мундастовой? , темно серенькой короче ))) , которая любезно пропустила на пересечении Красина и Зоологической. Номерочек 497, рамочки в наличии )))
Сколько же на этом перекрестке одноклубников
Передается утренний каравану 256 с рамками, которого я пропустил сегодня на этом самом перекрестке
я был на 3Д метро 297
кто-то мне сегодня активно мигал ксеноном напротив Атриума.. ни цвета, ни номера запомнить не успел, но рамки вроде были (пишу, чтобы Спорт не приставал, на самом деле, не видел ))
привет тебе, одноклубник )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского