Жуток поздний привет бЭлой 3Д, в субботу, стояла припаркованная на съезде на Хамовнический вал, почти под пешеходным переходом к Лужникам, по летописи VANYA , дело было днем, примерно час дня
А кто седня утром на Таганской площади мне ручкой махал???
Вроде синяя астра была,номер не успел разглядеть но рамочки помню
Привет! Это я на работу торопился, но успел в глубине потока тебя рассмотреть
Так же вчерашний привет павлинистому ГТЦ *525** в 17-40 недалеко от м. Юго-западная. Я был запаркован около МИРЭА и сидел в машине в ожидании друга... Посигналил, но был не понят или неуслышан...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет, черной GTC, при повороте с Вернадского на.... второй год там езжу, не знаю как улица называется.... короче в сторону Ленинского не доезжая м. Университет. Рамочки, наклеечки, номер вроде 853, вроде девушка за рулем была!
Привет вчера парню на красной ГТЦ с рамками в районе Кронштадтского - бибикнул мне когда я на светофоре стоял...
Так же очередной привет asha сегодня в районе яблочкова -около туберкулезки прям мне на встречу попалась
Жуток поздний привет бЭлой 3Д, в субботу, стояла припаркованная на съезде на Хамовнический вал, почти под пешеходным переходом к Лужникам, по летописи VANYA , дело было днем, примерно час дня
Привет-привет, это я был, сам стоял на тратуаре за машиной грелся на солнышке...
тебя видел, помахать не успел....
З.Ы. а через 2 минуты там было уже два холодильника ))))
Привет передаётся Clicker, с которым потолкались сегодня в пробке на внутренней стороне МКАД между Щёлковским и Горьковским шоссе))) Классная тонировка! Где и почём? Я тоже такую хочу
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
привет одноклубнику, который сегодня стоял на светофоре перед 5-й магистральной, желтые рамки, машина синяя, номер не успела разглядеть, так как поворачивала как раз с 5-й магистральной и очень быстро...Вроде бы на стекле была бумажка "продаю"((
Привет одноклубнику на черной GTC с рамками сегодня в начале в районе 18-30 на Покровском бульваре перед пересечением с Покровкой. Пока разглядывал рамки, не успел разглядеть номер
Привет одноклубнице на черной GTC с отличительными знаками клубаи рамками номер X444XX заметил когда отпарковывалась в 19:30 от ТЦ на Миклухо-Маклая, 2 раза посигналил.
привет-привет! не сразу я поняла что к чему, трое суток в питере дают о се знать)) мое биииии потом слышал??))
а еще... вчера видела на Кржижановского через-рельсы темный караван с рамками, человек вроде тоже обернулся, но я уже улетела в свои дворы....
Привет передаётся Clicker, с которым потолкались сегодня в пробке на внутренней стороне МКАД между Щёлковским и Горьковским шоссе))) Классная тонировка! Где и почём? Surprised Я тоже такую хочу Embarassed
Привет привет! Авария просто неприличная на внешней стороне была.... А тонировался по наводке знакомых за 2500 с полоской на лобовом. Интересно пиши в личку дам его телефончик. Обещал цену для Астраклуба сохранить.