C клубными рамками КИЕВСКОЕ Ш. около 22.30 херзнает какой еще до мск киллометр..ЧЕРНАЯ ГТЦ..номер вроде х 507 хх а может и неьт.. я фафа и аварийкой )) ху? 8)
Привет отправляется Катяра ... был вчера обнаружен в переулке около высотки на Красных воротах 8) ... обменялись приветственными записками ... сегодня вновь "...на том же месте в тот же час..." (с) на этот раз записок писАть не стал уж... в общем Превед!
З.Ы. работаешь здесь, аль так, проездом по делам? раньше не видно было )
ПревеД!!!
Тока я девочка
Тааак приятно было найти с утра записочку!!! Я уже села в машинку, смотрю, бамажка на лобовом. Вот, думаю, гады.....опять рекламы напихали ..... выползать из машины надо...
А там привет оказался
Вопщем здорово!!!
Живу я тама. Прям в том доме около которого машинка стояла
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Пусть и запоздалый, но все-таки превеД астрочке 5D с наклейкой H@UNTER
Была замечена аж 23го и злостно мною апбибикана на Сухаревке 8)
ПревеД! Черной трехдверке с нашими рамками. Встртечена сегодня в районе Сухаревской эстакады. Прошу прощения, что не ответила. У меня музыка громко играла в салоне....не сразу доперла, что посигналили мне... а потом уж и не догнала
Привет Silk Heart ,чья машинка была замечена в Км/ч сегодня утром. Хозяйка тоже была замечена за веселым порханием из машины в машину в зале. Отрывать не стал
Зачетно переделан шильдик "Astra"
))) Привет привет!
Да была в км/ч, никого с опозновательными знаками клуба не видела) Как всегда все проморгала)
КМ/ч респект кстати... молодцы они
По поводу шильдика... хехе.. есть такое дело, старалась, клеила и мастерила)))
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Вчера в час ночи по Ярославке в область Девушка на ЖТС (вроде бежевого цвета) с жолтенькими рамочками поморгала аварийкой За рулём был мой мужчина... поэтому никак не могла ответить. Вопчем привет тебе
Привет одноклубничку замеченному около кинотеатра Киргизия
пс: зачОтные номера...
Привет привет!! Получил твою визитку. Интересно не твоя машинка стояла с другой стороны киргизии (напротив летнего бара) серебристая с рамками, только не помню 5 дверей или 2? Через окно запалил из здания - ходил на Железного человека.
Кстати о Ярославке - вчера днем около 16:30 в пробке центре Переславля-Залесского, серебристая 5д на рамках - я вам с парковки (красная гтц) махал через дорогу, зазывал, ноль эмоций =))
Хотя, наверно, решили, что это местные аборигены так необычному московскому явлению радуются - пробке посреди маленького города за 135 км от мск =))))) пробке, учиненной сплошь 177, 97, 77 и 99 регионами =))))
В общем, привет!
Ну а кто вчера возвращался по ярославке в москву, тем не завидую...я сегодня утром с перика до варшавки через всю столицу всего за 120 мин долетел, видно все вчера уехали еще....а кто седня остался в глубинке, испужались =))
Привет передается двум астрам с клубными рамками стоящим в пробке около Луховиц,пипец пробки(от Москвы до Луховиц за 5 часов)... ехал на аварийке,бибикал,нарушал.
Ага! Это ты за машиной прокуратуры по встрече мимо пролетел? Я 270 км до деревни ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ехал!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А еще привет девушке на черной GTC, которую я оббибикал на перекрестке на Каширке 1 числа в 6.30 утра, рядом с заправкой ЮКОС. Ты мне тоже бибикнула и помахала!
Привет-привет.. Не ожидала встретить своих рано утром 1 мая. Очень-очень была рада. Аж проснулась...
Ехала с работы, всю ночь не спала, как говорится, бодро начала отмечать "день всех трудящихся".
Привет привет!! Получил твою визитку. Интересно не твоя машинка стояла с другой стороны киргизии (напротив летнего бара) серебристая с рамками, только не помню 5 дверей или 2? Через окно запалил из здания - ходил на Железного человека.
Большой приветище передается очаровательной девушке на красной тонированной ГэТэЦэ, с которой мы побибикались на Дубниской в районе 16 часов рамки были, номер проглядел, красота хозяйки astrы помутила разум и память
спасибо за комплименты))))))) а погода была такая суперская и настроение тоже, вот и окна на распашку ))))
тоже была рада встрече!
Еще привет девочке на белой ГэТэЦэ на мойке на Дмитровке днем 3 мая с рамками и номером *004**. У тебя офигенские диски!!! Я тебя раньше еще увидела, но подойти как-то не решилась, т.к. ты не одна была)) Все таки еще раз убеждаюсь, что белая ГэТэЦэ очень выигрышно смотрится!!!! Респект! Только вот не поняла зачем тебе мыться, по-моему итак чистая была)))))
Привет передается чёрной астрочке GTC *162**177 с панорамкой и синим воздушным шариком, запертым в салоне Замечена была на парковке у Рамстора на Вернадке 1 мая.
По летописи было обнаружено, что это машинка Чертяки
превед отправляется девушке Катрин
была замечена сегодня на съезде с ТТК на Проспект Мира примерно пол третьего дня ... была видимо увлечена чем то, ибо на би-би, фа-фа не отреагировала
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Привет одноклубнице на черной GTC с отличительными знаками клубаи рамками номер X444XX заметил когда отпарковывалась в 19:30 от ТЦ на Миклухо-Маклая, 2 раза посигналил.
Всем привет. Вот и я вернулась.
Сегодня были замечены две клубные машинки (рамки):
припаркованная синяя 5Д около м. Рязанский проспект с номером, кажется, *234** около 14-30 красная 5Д на улице Перовская примерно в 17-00 с номером *591**
Привет!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали