Привет Красной ГТЦ с краснобелыми нестандартными рамками и номером *294**199RUS от красного Лачетти седана. Сегодня в районе 14-00 на ТТК между Сущевкой и Ленинградкой - ехали сначала паралельно, потом я ехал за тобой - на моргание не отреагировал. Ну видимо потому что авто у меня не профильное.
Здарова! А во сколько это было? Я там 1 мая три раза проезжал.. Я видимо еще и не заметил твоего моргания.. Не помню что бы мне кто то моргал там
goofsmile
Я ж написал - около двух часов... Я не сигналил дудкой - потому что в авто спал сын ))) Моргнул пару раз....
Все равно приятно было прокатиться....))))
привет передается для TROJ, коего обморгал на мкаде между осташковским и ярославским ш. 1-го в районе 14 часов, а затем вместе тошнили в темной пробке по ярославке до Королева.
И тебе привет я сначала думал что меня ктото с левой полосы сгоняет на мкаде ....а пробка жесть..и правда))
утренний привет отправляется Nats в темных очках 8) и ее пассажиру, летевшим сегодня по ТТК в районе Волгоградки в 11.20
я была в качестве пассажирки на ФФ моргать и сигналить не стали, погнали дальше
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
xduvx
Привет привет)) Не могла не перерестростроиться надо было попреветствовать. Твоё би-бип было чётко слышно
Также вчера на Ярославке в сторону центра на ЖТС (метро) с жолтенькими рамками был мной обморган)) и обсигнален незнаю кто)) дело было вечером и на моё приветствие реакции не последовало((
Ещё мучает вопрос кто на серебристом караване с жолтыми рамками 706 стоит в Королёве на Исаева? Постоянно там вижу. В летописи не нашла.
Большой приветище передается очаровательной девушке на красной тонированной ГэТэЦэ, с которой мы побибикались на Дубниской в районе 16 часов рамки были, номер проглядел, красота хозяйки astrы помутила разум и память
еще один привет ГэТэЦэ на стоянке у Золотого Ваваилона, м. Отрадное, стояла без хозяин, рамоr не было, но зато АЖ ТРИ ШИЛЬДИКА!!!! (фото прилагается)
P.S.: там и мои номера видно в зеркальном отображении
вчера часов в 19 на киевском шоссе в районе внуково по направлению к москве астра с рамками и наклейкой номер 402. моргал, сигналил - ноль эмоций в ответ!
вчера часов в 19 на киевском шоссе в районе внуково по направлению к москве астра с рамками и наклейкой номер 402. моргал, сигналил - ноль эмоций в ответ!
Сорри.... Видать это тебя слышал, но не видел.
Сообщение от Ставская Т.
привет встреченной клубной астрочке в г. Серпухов с номерами на рамках 402
судя летописи Kronus
ехала на встречу около Самохвала
Я там в Серпухове видел 2 Астры, но они все были без рамочек.
о 3** ун...черный)) на заднем лобовом наклейка Астраклуб)))
спалила во дворе Района Марьино..рядом со школой..дом наверно считается по улице Марьинский бульвар? но не уверенна
а так же оббибикали 1-2 мая из красной мазды астрочку на пр-кте Андропова ))) черная, нетонированная... за рулем девушка)))
номера не помню
Сегодня в районе 14:30 на Можайке возле Кубинского переезда в сторону Москвы в пробке еле-еле разглядел ГТЦ,цвет ни помню,показалось что серебро,номер тоже не помню,помню что тонированая и рамки были,Все,ПРИВЕТ.
утренний привет отправляется Nats в темных очках 8) и ее пассажиру, летевшим сегодня по ТТК в районе Волгоградки в 11.20
я была в качестве пассажирки на ФФ моргать и сигналить не стали, погнали дальше
не думала, что надо обязательно писатЬ, что на машине была клубная рамка, кажется из названия темы это подразумевается
Не все об этом знают и, особенно новички, приветствуют здесь первую попавшуюся Астру, а для этого есть другая тема.
И вообще, крайне рекомендую ознакомиться с правилами раздела тем, кто еще этого не сделал
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Обибикал сегодня трехкамерный холодильнег о черных клубных рамках на тропинке между Петербургским и Коловоламским шоссе)) Номер не успел заметить. Кто бы это мог быть?
И уже вечером, на закате, обогнал-обибикал на севере МКАДа черную ГТЦ с желтыми рамками, двигавшуюся в среднем ряду, с водителем-девушкой, напряженно вглядывающейся в дорогу)) Номера вроде в***ну... Не помню, слишком быстро пролетел, но тоже хотелось бы знать, хто это
Привет черненькой 3д, 944 с наклеками по обеим бортам, встряхнувшей меня на трассе Тула - Москва после пройденных мною 300 км Wink
...и собак, находящихся на борту тоже встяхнуло хорошо Very Happy
...они просто АФИГЕЛИ!!
и тебе привет !
хорошо потом ехали в связке !
а почему без рамок ? без наклеек ?
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !