Привет вчера ночью серой GTC *859**177 с жёлтыми клубными рамками на Университетском проспекте...с ней в компании ещё мерседес был....моя машинка стояла прям за астрачкой)) мы рядышком кучковались))
Привет красной пятидверке с девушкой за рулем сегодня в 13-00 на Борисовских прудах в сторону моста. Т.к. ехал на встречу номеров рассмотреть не успел, успел только разглядеть рамки и обсигналить.
Кто был?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет Красной ГТЦ с краснобелыми нестандартными рамками и номером *294**199RUS от красного Лачетти седана. Сегодня в районе 14-00 на ТТК между Сущевкой и Ленинградкой - ехали сначала паралельно, потом я ехал за тобой - на моргание не отреагировал. Ну видимо потому что авто у меня не профильное.
Также привет Черной ГТЦ без рамок, но с наклейкой клуба на Савеловском рынке - стояла без водителя в районе 16-17 часов....
Привет передается двум астрам с клубными рамками стоящим в пробке около Луховиц,пипец пробки(от Москвы до Луховиц за 5 часов)... ехал на аварийке,бибикал,нарушал.
Встретив по дороге домой десятка три астр без символики я стал задумываться что может астраклуб это фантастика. Сомнения развеял в начале Алтуфьевки пролетевший навстречу ^.PhAt~. Леха, привет
..видимо я и правда ехал быстро, что тебя не заметил)))
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Сообщение от Lud04ek
Привет вчера ночью серой GTC *859**177 с жёлтыми клубными рамками на Университетском проспекте...с ней в компании ещё мерседес был....моя машинка стояла прям за астрачкой)) мы рядышком кучковались))
Даа ..было дело, прости что не подошел вчера))) Я сначала думал ты с подружками приехала, а потом увидел пару молодых людей, бутылочку шампанского, туда-сюда ..ну и не стал, подумал вдруг меня не правильно поймут)) Ну а так, мы там частенько стоим.. Так что в след. раз ждем вас без них))
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177
Привет на Шоссе Энтузиастов после МКАДа в сторону Балашихи где то часов в 14 белоснежной гтц с регионом 52)
я был на черной джетте, ты меня пропустил, спасибо)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Привет Silk Heart ,чья машинка была замечена в Км/ч сегодня утром. Хозяйка тоже была замечена за веселым порханием из машины в машину в зале. Отрывать не стал
Зачетно переделан шильдик "Astra"
И еще один привет одноклубнику на серебристой gtc с которым прокатились от Ленинградки до Алтушки в в 12.40
привет одноклубнику на серебристой gtc с которым прокатились от Ленинградки до Алтушки в в 12.40
Привет, приятная дорога была
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
привет передается для TROJ, коего обморгал на мкаде между осташковским и ярославским ш. 1-го в районе 14 часов, а затем вместе тошнили в темной пробке по ярославке до Королева.
Привет передается двум астрам с клубными рамками стоящим в пробке около Луховиц,пипец пробки(от Москвы до Луховиц за 5 часов)... ехал на аварийке,бибикал,нарушал.
Ага! Это ты за машиной прокуратуры по встрече мимо пролетел? Я 270 км до деревни ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ехал!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А еще привет девушке на черной GTC, которую я оббибикал на перекрестке на Каширке 1 числа в 6.30 утра, рядом с заправкой ЮКОС. Ты мне тоже бибикнула и помахала!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
мафик на красной явно ни йа )) и ваще это на ттк было
так, кто сеня мне на сущевском валу на зеленой gtc с черными рамками, отморгался аварийками в 9ом часу. Вы потом на мост, а я направо ушел ))
Прикольно стал с левого ряда влазить чтоб поприветсвовать
Привед вобщем, надеюсь услышал моё бибиии
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
YAN.S писал(а):
Привет одноклубнечГу с рамками (в летописи не обнаружен) одиноко стоящая ЧЕРНЫЙ ПЕС № *719**177 в 1-ом Неопалимовском переулке в 18-20. первый раз по этой дороге выезжал на садовое и тут такое!!! отзовися ХТО ТЫ ТАКОЙ (такая) Очень интересно И как часто там стоишь? Теперь периодически там буду кататься
Не смог оставить визитку спешил выкупать билеты. Завтра оставлю!!!
КТО ТЫ????
Лучше поздно, чем никогда - черная Турба *719** 177 это Я.
Стою в переулках вокруг 1-го Неопалимоского всегда, работаю я там =)
P.S. откликнулся благодаря черной GTC с аэрографией, которая меня поймала, когда я уезжал с работы =) Привет, привет!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
bad77писал
Привет одноклубнечГу с рамками (в летописи не обнаружен) одиноко стоящая ЧЕРНЫЙ ПЕС № *719**177 в 1-ом Неопалимовском переулке в 18-20. первый раз по этой дороге выезжал на садовое и тут такое!!! отзовися ХТО ТЫ ТАКОЙ (такая) Очень интересно И как часто там стоишь? Теперь периодически там буду кататься
да он там каждый день почти стоит или в соседних переулках....писал уже об этом....не отзывается
НУ, вот и отписался, Слава Богу!!! До встречи в том же переулке
Привет черненькой 3д, 944 с наклеками по обеим бортам, встряхнувшей меня на трассе Тула - Москва после пройденных мною 300 км
...и собак, находящихся на борту тоже встяхнуло хорошо
...они просто АФИГЕЛИ!!!
1 мая на трассе Москва - СПб где-то в 13-00 за 100 км от Питера замечен GTC Peacock с желтыми рамками, номер не успел разглядеть, на встречном курсе мчал подальше от города... Привет!
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки