сеня одним глазом во встречно потоке заметил караван цвета панакота с рамками, двигавшийся по рижской эстакаде в сторону проспекта мира около 9 утра. Кто был? )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодня в 9.30 Садовое кольцо, заприметил 5Д красенькую на рамках между Таганкой и Высокояузским мостом. Я ехал по внутренней стороне, номера срисовать не успел!
ХЕЛЛО
Привет передается marianna Вчера на Балаклавском перед Варшавкой... отбибикал тебе... Но судя по реакции вчерашние пробки тебя сильно замучали...
и еще один запоздалый привет отправляется ohne_namen который ехал около 20:30 по Каширке в сторону МКАД 23 апреля 2008г.
Вчерашний привет передается ilyai (*124** + рамки), в 21:00 на ул. Пришвина в 21:00. И ведь заметил меня сразу, хотя я аккуратно подкрался и хотел злостно обсигналить но меня уже ждали
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
привет передается одноклубникам, встреченным: 29.04.08 Leader *133** 199 sedan red и рамки, преследуемому вечером по университескому-косыгина Domod *650** 150 5d metro и рамки, преследуемому тогда же и почти там же, воробъевское шоссе-потылиха-ттк
ПриветVook в 14.00 сегодня, на развороте под Ленинградкой, около "Независимости". Не дал мне развернутся и даже бибикнул, наверное потому что я на не профильной машине
сеня одним глазом во встречно потоке заметил караван цвета панакота с рамками, двигавшийся по рижской эстакаде в сторону проспекта мира около 9 утра. Кто был? )))
а у тебя 5-ти дверка красная?????если да,то это я был,я тебя видел только у меня 3 дверка)))) черная)))))
Привет отправляется Innen, с которой сегодня отбибикались и отморгались на Б. Черкизовской в сторону области около 17 часов вечера
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Встретив по дороге домой десятка три астр без символики я стал задумываться что может астраклуб это фантастика. Сомнения развеял в начале Алтуфьевки пролетевший навстречу ^.PhAt~. Леха, привет
Ага, во всю попу практически Взаимно был очень рад встрече- на Востоке одноклубники встречаются нечасто
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Бодрый Фей, привет еще раз!
Приятно встретить одноклубника после рабочего дня (сегодня около 19.45 на ул. Летчика Бабушкина), да еще и с таким бодрым приветствием)))))
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет передается на Волгоградском проспекте в районе 18-00 Dima 428
и приветик vik-rc видела тебя на Братеевском мосту тока я на встречу тебе ехала думаю не заметил
Вечерний привет отправляется BUSIK на *025** 61 черненькой 5д. Машинку заметила впереди себя за десяток машин на Декабристов. А когда почти догнала, помахала удаляющимся задним рамочкам на перекрестке у Золотого Вавилона....ты рванул первым со светофора налево
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
На Ленинском сегодня просто апокалипсис был!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Целый день колесил по Москве вглядываясь в рамки автомашин.Нет наших и всё!В 22.30 на Варшавском шоссе в соседнем ряду внезапно мелькнул знакомый силуэт..нашёл!..синий седан *187**199 привет тебе.Весело помаргивая мне в ответ,машина умчалась в сторону Кировоградской улицы.
Привет черной астрочке, с клубной наклейкой на стекле, потертым номером.
Сегодня, в районе 6 вечера, на Куусинена.
С Куусинена вы ушли налево на Хорошевку.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет передается красной астрочке с рамками вчера на МКАДе в райне 22 часов, приветствовавшей меня заливистым гудением Wink Номера к сожалению не помню
да, я отсигналился,а от тебя как-то реакции ответной не поступило 8)
Я думал может бывший владелец повесил рамки, а нынешний вообще не в теме
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !