Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Jasmin *488** 177 RUS 5D blue
Привет.. от подбитого гранатового Хэтча.. ! Давно с тобой пересекаемся по маршруту ярцевская-толбухина, но сегодня меня "притормозили" у Рамстора. Увидел тебя уже когда ты уехала далеко вперед. 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Передается привет ximik, поворачивающему на ул. Бориса Галушкина (либо разворачивающемуся на Проспекте Мира в районе ул. Б. Галушкина) сегодня около 13.30. Не смогла поприветствовать, так как была вне зоны видимости
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
xduvx
ага я самый 8) привет, привет, первый раз встречаю в своём районе одноклубовца
а еще вечерне-ночной привет красной ГэТэЦэ на Орджоникидзе (рамки присутствовали), которого я обсигналил, а ты обморгался это хто был?
BUSIK,дядь,я походу... у меня,кстати,тока одна рамка - сзади привет в ответ
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
В субботу(12.04)
Наблюдали приветствия из черненькой корсы,стоявшей в пробке на ул.Полбина
Привет!!! Это меня везли на малышке Корсе Сорррри, что так поздно ответил .. был в разъездах!
Так же привет отправляется чОрной GTC с номером *445* с которой вместе ехали 27.04 по Варшавке и далее по Сумской .. примерно в 18:00
И еще один привет, молодому человеку на Зафирке, с рамками АstraClub-а Замеченного сегодня на Симферопольском бульваре в сторону центра около 8:00 Номер, к сожалению, не разглядел ..
Привет отправляется Катяра ... был вчера обнаружен в переулке около высотки на Красных воротах 8) ... обменялись приветственными записками ... сегодня вновь "...на том же месте в тот же час..." (с) на этот раз записок писАть не стал уж... в общем Превед!
З.Ы. работаешь здесь, аль так, проездом по делам? раньше не видно было )
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
27 апреля,примерно в 20.50 на Севастопольском проспекте заприметил чёрную GTC *550**177 с клубными рамками.поморгали,поболтали и разъехались..привет тебе одноклубник!
Привет вчера в 18-30 на Лужнецком мосту в сторону центра ДимаСАД
А так же привет на проспекте Вернадского сторону центра в 18-40 бежевая пятидверка с рамками номера *725**
в понедельник вечером при повороте с волгоградке на люблинку обсигналил красную трехдверку, в которой, судя по всему, была Nats ) я был на желтом скутере )
Сообщение от Ириша
внимание! внимание! тока что павлинистый 222 (по летописи Nmal) парковался на Королева около Твин Пигза!!!
блондин, прикрути козырно-блатные номера на положенное место! :P
это я был, у Nmal регион другой.. уже прикрутил, просто машина только вышла из сервиса и не до этого было.. )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет, Bazh!!! Как всегда на варшавке, очень приветливый парень!!!
Привет привет Приятно было побибикать.
П.С. Пускал в боковое зеркало сочувствующие взгляды на засовывающуюся в тошнящую каширку Buona, летя после развилки по варшавке.
Привет.. от подбитого гранатового Хэтча.. ! Давно с тобой пересекаемся по маршруту ярцевская-толбухина, но сегодня меня "притормозили" у Рамстора. Увидел тебя уже когда ты уехала далеко вперед. 8)
И тебе привет! Я каждый будний день по этому маршруту катаюсь
А ещё утренний привет передаётся чёрной 3d с рамочкой на Запорожской примерно в 9.40, номера не успела разглядеть
YAN.S писал(а):
Привет одноклубнечГу с рамками (в летописи не обнаружен) одиноко стоящая ЧЕРНЫЙ ПЕС № *719**177 в 1-ом Неопалимовском переулке в 18-20. первый раз по этой дороге выезжал на садовое и тут такое!!! отзовися ХТО ТЫ ТАКОЙ (такая) Очень интересно И как часто там стоишь? Теперь периодически там буду кататься
Не смог оставить визитку спешил выкупать билеты. Завтра оставлю!!!
КТО ТЫ????
Лучше поздно, чем никогда - черная Турба *719** 177 это Я.
Стою в переулках вокруг 1-го Неопалимоского всегда, работаю я там =)
P.S. откликнулся благодаря черной GTC с аэрографией, которая меня поймала, когда я уезжал с работы =) Привет, привет!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
bad77писал
Привет одноклубнечГу с рамками (в летописи не обнаружен) одиноко стоящая ЧЕРНЫЙ ПЕС № *719**177 в 1-ом Неопалимовском переулке в 18-20. первый раз по этой дороге выезжал на садовое и тут такое!!! отзовися ХТО ТЫ ТАКОЙ (такая) Очень интересно И как часто там стоишь? Теперь периодически там буду кататься
да он там каждый день почти стоит или в соседних переулках....писал уже об этом....не отзывается