Сегодня утром на Мосфильмовской улице серый караван с чёрными клубными рамками *574**150. Обсигналила и обморгала, но реакции не последовало....за рулём сидела женцина...
На светофоре встала рядом, я ей помахала, она слегка кивнула и отвернулась ((
Хто же это?
Привет вчера вечером около 19.30 Беспилотному ГТЦ (Мунланд или Пикок - не понял) без номеров, но с наклейкой, припаркованному на площади... хм... около Солянки-Серебрянической набережной, короче там!
кароч......приветы передаюцца:
1.краской тонированной 5Д(965 с рамками) на Юных Ленинцев вчера в районе 19-30 или 20-00...два раза друг другу навстречу ехали....
2.каравану "метро" кажется..с рамками...в тоже время стоял на углу Скрябина и Юн.Ленинцев в паре с серебристым 5Д....рамки были тока на караване.....
кароч......приветы передаюцца:
1.краской тонированной 5Д(965 с рамками) на Юных Ленинцев вчера в районе 19-30 или 20-00...два раза друг другу навстречу ехали....
.....
Привет-привет. Я тебя тоже запалил. Только быстро ехал, поэтому заметил только рамки, а посигналил уже когда разъехались.
Привет передается серенькой пятидверке с рамками, которая ехала в цент по Варшавке (почти около УСЦ "Труд") в 18:35 вчера. Номер не запомнила, пыталась махать, а мне не ответли (была цифра 6 в номере, кажись!)
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вчерашнии вечерние приветы со смотровой:
1. Девушке на красном хетче *507**177
2. ОРС *219**177
3. ЧОрной ГТЦшке, с хозяином которой пообщались на ходу , номер если не путаю *219**199
В летописи никого не нашёл
Привет тошнящей сейчас в пробке на Кутузовском серебристой пятидверке 491 (тока что слили информацию по телефону )... (для Sportа: клубность машины определена по клубным рамкам! )
а чего-то в летописи не нашла
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
привет KillingMeSoftly сегодня на Щелковском у черкизона в направлении области.
И тебе приветик, я тебя ещё от Преображенки запалил, но ты был через один ряд от меня и не услышал моё би-биии
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
внимание! внимание! тока что павлинистый 222 (по летописи Nmal) парковался на Королева около Твин Пигза!!!
блондин, прикрути козырно-блатные номера на положенное место! :P
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет одноклубнику *051*177 на улице обручева припаркованного возле остановки.. Плохоприпарковался,дружище,все выходят,машинку цепляют Клубная атрибутика на месте))
Сегодня около 15:00 Ташкентская ул около выезда на Волглградку,салон ИНКОМ-АВТО и рядом мойка,Астрочка на рамках и наклейкой чего-то там стояла. №*161**199 привет одноклубнег(ница)
Привет отправляется Опельку (рамки и наклейка присутствовали), который был оббибикан и обморган мною вчера 27.04. на Угличском шоссе. Красиво ушел в напавлении Москвы!
Привет черной 5D *704*177, припаркованной на Октябрьской улице, в районе 9 утра. La-fit спасибо, там с парковкой беда. парковался вроде далеко от остановки, у нас там бывает что резвятся эвакуаторы, увозят с остановок и с пешеходных переходов.
"Злобный Чорный Астролёт"- бортовой номер
Р532НА199RUS
"Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти"
Привет тёмно-синей астре в 9:30 на Ленинском немного не доезжая Октябрьской площади обморгались, спасибо что пропустил )
я потом направо свернул, а ты дальше по прямой порулил...
Привет Bummer! Рукописные рамки не сразу разглядел
Привет красной трехдверке, затонированной, и с веселым роджером на антенке.и клубными рамками. кажется номер 263..(могу ошибаться).
сегодня, вечером, в районе полвосьмого, на Бирюзова, не доезжая до Пятого авеню.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Привет девушке на серебристой (или черной ) GTC сегодня на внутренней стороне Садового кольца в районе Баррикадной. Рамки были, время около 19.00, ехала в левом ряду))