Салют девушке на серебристой GTC... во втором часу где-то )... номер кажется *478** .. на съезде с Садового на Комсомольский у Парка Культуры ))
заметил тебя еще на Фрунзе... где нам всем пришлось ехать налево под кирпич из-за аварии )))
привет серому седану в 16.15 ехал на встречу по улице Свободы. не сигналил, ибо долго всматривался в рамки наш или нет, а потом когда он проехал мимо, то заметил рамки из магазина символики. номер не помню...
Привет красной GTC с рамками припаркованной во дворе дома в начале Бирюлевской ул..
Я с племяшкой гуляла, рядом с машинкой раза 2 прошла, а вот из номера запомнила только буквы В"""СЕ.
Кстати, ты там живешь? Если да, то привет сосед!!!
Привет чёрной Астре с рамками, которая пёрла по Б.Косинской в сторону Николая Старостина, моргая поворотником, сегодня в 8.58. Ехал тебе навстречу. Номер не успел разглядеть - сам тоже торопился.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Привет чёрной Астре с рамками, которая пёрла по Б.Косинской в сторону Николая Старостина, моргая поворотником, сегодня в 8.58. Ехал тебе навстречу. Номер не успел разглядеть - сам тоже торопился.
красный седан с рамками у Газпромовских домов сеня - привет!)))
и привет вектре с наклейкой астраклуба, 388... мужчмна сказал, что наклейку ему наклеила miсha - сорри если ошиблась с ником!))
Привет красной GTC с рамками припаркованной во дворе дома в начале Бирюлевской ул..
Я с племяшкой гуляла, рядом с машинкой раза 2 прошла, а вот из номера запомнила только буквы В"""СЕ.
Кстати, ты там живешь? Если да, то привет сосед!!!
Mak-Sim
вечером 20-55 на Генерала Кузнецова в паре с митцубиси привет тебе и очаровательной спутнице рамки у Макса были. а так же шильдик.
Чуть позже дорогой Евгений на Саранской, мило пообщались. покурили, огромное спасибо за ................ рамки отсутствовали, но лицо АСТРАКЛУВОВЦА Привет тебе
Превед ЧК сегодня в восемь с чем-то на Энергетическом проезде....
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.