Привет оромный!!! Именно там и работаю в бизнес центре на 4-й ул. 8 Марта. Неожидала увидеть свое фото
Прикольно, я то же там рядом работаю в ДХЛ
Еще один привет, DIK, если не ошибаюсь (-103-- 150 RUS) с инверсными рамками. Машина была припаркована в Марьино возле Нефтехимического банка и школы номер х.з какой, шел с женой и дочкой в магазин около 19 часов, а на обратном пути машинки уже не было ))
привет!!! *474** 150 на ярославке в сторону москвы
с рамочками
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Привет svett сегодня на Ленинском где та около 14.00!
Также превед, 5Д по-моему черного цвета на рамках! стоявшего вместе с ментами на аварийке перед въездом в Лефортовский тоннель. Пролетел очень быстро, номера не срисовал! Решил развернуться и подъехать узнать не нужна ли помощь, но машинки уже и след простыл... а прошло всего то минуток 5
Александр Максимов, если не ошибаюсь, эт ты был сегодня на Симферопольке (около 18-19 часов)... В районе Подольска, двигался в сторону Москвы
Приветик тебе
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Привет синей GTC на Алтуфьевском шоссе, ехавшей в сторону области около 16.40 с рамками..
Привет черной GTC на Ботанической улице в сторону центра около 20.15 так же с рамками.. номера не запомнила(
Судя по летописи, привет передаётся Wicked!, сегодня на Алтушке, на въезде в Москву около половины десятого вечера. Обсигналились как полагается
И тебе превед! )) Мы нашими "бибиками" по ходу посадили на измену постового ДПС, дежурившего там
Через 5 минут после вышеупомянутой встречи привет на пересечении ул. Пришвина и Бибиревской одноклубнику с желтыми рамками, поворачивал навстречу, номера не успел запомнить, помахали друг другу.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
днем два трехдверных холодильника стояли подряд около Воронцовского парка.. на одном висели черные рамочки! номера естесна не помню.. привет те!))))
офф... четта много холодильников становится.. сеня за день штук 7 видела на юго-западе...
гнездо у нас тут
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а еще превед светло глоубой трехдверке с рамками на садике в районе Парка культуры в 23:30 гдето... похоже мой истеричный сигнал не был услышан... точнее его услышали все окромя астравода
1. Утренний привет в 7-20 из Сабурова Vladimir77 ! Обморгал меня ссзади..
2. Через пару минут там же Сашеньке. Эх, больно смотреть на твой больной правый поп
ЗЫ на Каширке от Москворечья до Андропова лучшее ехать в левом ряду там быстрей
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет тёмно-синей астре в 9:30 на Ленинском немного не доезжая Октябрьской площади обморгались, спасибо что пропустил )
я потом направо свернул, а ты дальше по прямой порулил...
Привет Bummer! Рукописные рамки не сразу разглядел
Привет YAN.S'у в воскресенье стоявшему на пл. Красных ворот на поворот к трём вокзалам (в районе 15-00).
Привет Ankl, чей караван был замечен на Речном вокзале.
2. Через пару минут там же Сашеньке. Эх, больно смотреть на твой больной правый поп
eagle
Привет привет=))))
на том же месте в тот же час
ничего...еще месяц ожиданий и, я надеюсь, нас уже наконец полечат)))) и будем снова щеголять целым попом
Сообщение от eagle
ЗЫ на Каширке от Москворечья до Андропова лучшее ехать в левом ряду там быстрей
да я каждый раз это замечаю...но видимо на работу не тороплюсь совсем