Привет передается "Astra2206"
Машинка ( 25/04/08 ) была мирно припаркована на 4-ой улице 8 Марта. Работаешь где-то рядом или живешь? Я как раз утречком на работу пешочком проходил )))
привет вчера вечером на смотровой в кармане красной gtc с рамкой,наклейкой и наклейкой мячково. номер не запомнил
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет тёмно-синей астре в 9:30 на Ленинском немного не доезжая Октябрьской площади обморгались, спасибо что пропустил )
я потом направо свернул, а ты дальше по прямой порулил...
Привет сегодня в 21 час девушке на серебристой GTC на перекрестке Профсоюзной и Кедрова.
Успел только посигналить, т.к. сам стоял на светофоре, замечен вроде не был :/
Привет сегодня около 17:00 одноклубнику, на ленинградке перед войковской (в центр). Рамки были, номер не успел запомнить, т.к. меня обсигналили сзади, помахали друг другу Синяя пятидверка.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
а чья зафира из 4го ряда мкада около 22:50 перестраивалась в районе каширки на съезд на внутренней стороне? пролетел в левом ряду,тока аварийками успел поприветствовать номера не видел))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Phoenix
Я был. Привет тебе! Не успел отморгаться в ответ.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А кого я в пятницу встретил на Волгоградке вечером около 16.30 в сторону области перед съездом на ТТК на чёрной пятидверке? Номер вроде с цифрами 536.
Отбибикался, но остался незамеченным. Водитель увлечённо болтал по телефону.
Привет сегодня около 17:00 одноклубнику, на ленинградке перед войковской (в центр). Рамки были, номер не успел запомнить, т.к. меня обсигналили сзади, помахали друг другу Синяя пятидверка.
Привет-привет! Это был я. Рад был увидеть одноклубника
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Приветы одноклубникам: DiAL, eagle
Были встречены утром в субботу у Кирилла (в Кунцево) на прошивке BC. RED
В начале первого дня в субботу на заправке BP в Бибирево.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет передается "Astra2206"
Машинка ( 25/04/08 ) была мирно припаркована на 4-ой улице 8 Марта. Работаешь где-то рядом или живешь? Я как раз утречком на работу пешочком проходил )))
Привет оромный!!! Именно там и работаю в бизнес центре на 4-й ул. 8 Марта. Неожидала увидеть свое фото
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Привет черной тонированной 3-х дверке вчера на ТТК перед Звенигородским ш. номер *953* 177 с рамками.
Ты так сигналил что у меня мама аж испугалась, только увидев рамки поняла в чем дело
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
какойта девушке атмаргалсо сиводня на ТТК в раёне звенигароцкава шассэ.. синива цвета трёхдверго с номирам *00штота**штотаРУС
и с рамками ана была..вот... ищо ана ф тунеле свет ни фключаид))))
Приветик сегодня в начале второго синей 5D 146 на ТТК!
Привет-привет
Сообщение от Аннет
Приветы одноклубникам: DiAL, eagle
Были встречены утром в субботу у Кирилла (в Кунцево) на прошивке BC.
Взаимно Приезжал круиз шить, забавная штука как оказывается хотел подойти познакомиться и пообщаться, но пока был занят прошивкой вы уже уехали
Привет так же красной трехдверке, которая меня обсигналила и обморгала на Станционной улице (выезд от Алтушки на Дмитровку) около салона Опель/Шевроле, вчера в районе пяти вечера..
И привет красному Лачатти Седану с рамками клуба, припаркованному у метро Владыкино в 17-00..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
В субботу часика в 3 дня на подъезде к Звенигороду оббибакали красную 5-д с рамками, номерочек не успела запомнить, т.к шустро пронеслись навстречу друг другу.
Приятно даже за городом встретить одноклубника