привет передается reppelent номер 383 с рамками сегодня днем в районе 16 часов на молодогвардейской, я стоял в пробке в центр, видел на встречке, отсигналил.
Привет передается красной пятидверки на рамках с красной тонировкой....Была замечена припарковонной на Тверской около японского ресторана (раньше он назывался Краб хаус) сегодян в 14-00...
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
привет отправляется Dimalex *790**177. сегодня в 19.05 обсигналил его на заповедной)))
и ещё привет припаркованной ГТС тёмного цвета около торгового центра у метро Бабушкинская. номер не запомнил, но рамки были из магазина символики. время 19.35
Сегодня между 7 и 8-ю вечера встретил 3 астры по дороге домой около Ереван Плазы - одна синяя с питерскими номерами и рамкой астраклуба, другая бордовая, третья не помню)))) Выстроились в ряд на светофоре - красиво смотрелось! Куда ехали, колитесь!))) На синей питерской кажется девушка за рулем была.
Большой привет очень красивой блондинке на красной астре кажись *593**, ползли в разных направлениях по садовому приблизительно в 6:30 между кутузовским и ленинградкой, я в сторону Ленинградки...
спасибо за улыбку - ползти стало намного приятнее ))))))))
LexaCCCP
вот тебя торкнуло =О) ты на серебристой 3д? 64й регион?
там были синяя 5Д с девушкой за рулем =О) и если моя память меня не подводит BAD77 на пассажирском
красная 5д без символики и с блондинкой не реагирующей на внешние раздражители
ну и я на бордовой 3д с питерскими номерами
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
мы просто с синими разговаривали
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет незнакомке на пятидверке красной (с рамками) в 18.30 примерно на Бережковской набережной. Девушки в сзади стоящей мазде похоже решили что это я им отморгался аварийкой
Привет также темной 3d с рамками, свернувшей в 0.30 с Ясеневой на Тамбовскую.
И еще один привет черной 3d, которая минут 30 назад с гудением и морганием стопами пролетела мимо нас на пр. Дежнева и развернувшись улетела обратно
Привет незнакомке на пятидверке красной (с рамками) в 18.30 примерно на Бережковской набережной. Девушки в сзади стоящей мазде похоже решили что это я им отморгался аварийкой
Привет черной ГТЦ *812*177 с клубными рамками в пятницу утром на садовом после туннеля под новым арбатом. Незаметно подкрался ко мне сзади и посигналил. Я отмигался и ушел вправо на комсомольский проспект
Судя по летописи - Александр Максимов. Правда в летописи без клубных рамок
так приятно в пятницу после работы встретить одноклубника *589**177 на ленинском в 20,10))) в летописи нету
и еще привет молодому человеку на 3д бежевого цвета с номером *928**177, который догнал меня на ленинском и очень внимательно всматривался :P
после рабочего дня ехать как ты было лень)))))))
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177