Привет передается черной 5Д с рамками, на ул. Петрозаводской, припаркованной возле ТЦ Ховрино, номера вроде были *709*177 (в летописи не нашел). Облюбовал глазами и направился по направлению к магазину...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Вчерашние приветы:
1. Клубной синей трехдверке на чистопрудном бульваре в районе 15-45, номеров не помню, но белая наклейка "ночная москва" во все заднее стекло запоминается достаточно хорошо..
эт был я у меня сзади ещё наклейка с ником, но она надёжно замаскирована под сантиметровым слоем грязи
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
пока писал предидущее сообщение в пробке заметил сзади синюю астру 843 на покровском бульваре увы не вижу 3д или 5 , вроде 3-х , во только что аварийками отморгались как пробочка
qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh
Largo
Заметил сеня твою машинку
на ул.Юных ленинцев,напротив въезда в Кузминский парк.
Привет тебе
привет-привет. да,я там живу рядом мест не было,пришлось там запарковаться...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ыыы а кто сеня на черной 5d регион 90 и на рамках, на краснокурсантском переулке в пробке толкался. правй ряд ехал быстрее, не успел запалить номер полностью. 18ч дето было
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет сине-зеленой GTC! Подлавила меня сегодня в 10-30 на третьем транспортном после съезда с Совеловского моста.... Знатно побибикали..))))
ps/ Я аж проснулся...
Мож это я был? У меня синяя, бибикали много, как раз примерно в это время в этом месте, ну точно я И тебе привет!
Белый
Да вообще я так и подумал изначально, что это ты, а потом че-та засомневался... а ты че, опаздывал?
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Привет отправляется красненькой ГТЦ, около 21-45 на внешней стороне 3-го кольца сразу из-под Ленинградки.... рамки были, номер опять забыл поморгал, побибикал.... а ГТЦ как вдарила по газам, уехала, а мне направо надо было... вот так-то
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Красной пятидверке. Чистенькой блястящей сегодня наСеверянинском мосту. 22=00. Обогнола поморгала аварийкой. Товарищи весело упали мне на хвост и обморгали ксеноном от души с пассажирского седенья весело так рахмахивал руками молодой человек с ну очень довольным лицом Номеров не запомнила... вопчем привет вам братья
Привет серебристой Вектре *034** с рамками Астраклуба от черного Ниссан Экс-трейл на Верейской улице около 17 часов 24 апреля. Я Ехал Вам на встречу и бибикал!
Горыныч
привет!! а я сначала и не поняла чего это от меня скорая хочет.. а тошнила не очень долго.. там всегда такая пробочка до светофора на Рябиновой. А желание присесть тебе на хвост у меня действительно тогда появилось
Привет отправляется одноклубнику SHYRIK_Moscow, с которым ехали параллельно по 1905г. и набережной около 8 часов.
Уж и гуднул (но заметив что пассажирка спит сие безобразие прекратил) и обогнав аварийкой моргнул - реакции 0
Салютик улетает к nokiaman на чисто-блестящей ракете , с которым вчера прокатились у ТЦ "Облака".
П.С. а что вы с ракетой сделали, что она стала более блестючей и цвет более насыщеней? полирнули?
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Привет синей 5D х146хх177 (судя по летописи eagle)сегодня в начале восьмого на Борисовских прудах....очччень приятно в этой сонной ежеутренней пробке встретить товарисча!!!!!!!
Привет синей 5D х146хх177 (судя по летописи eagle)сегодня в начале восьмого на Борисовских прудах....очччень приятно в этой сонной ежеутренней пробке встретить товарисча!!!!!!!
Привет! Нето слово приятно Не успеешь от дома отъехать и сразу одноклубник Правда ели догнал, все не пускали сзади пристроиться, пришлось внагляк лезть
Также привет cayenne c Каширки в 7-40. Бал пропален во время злостного нарушения правил (как тебя не вижу все время при нарушениях ) при выезде с ул. Кошкина на шоссе
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
пока писал предидущее сообщение в пробке заметил сзади синюю астру 843 на покровском бульваре увы не вижу 3д или 5 , вроде 3-х , во только что аварийками отморгались как пробочка
это я был, привет, пробка зачетная, такие здесь бывают с периодичностью 1-2 раза в месяц
Салютик улетает к nokiaman на чисто-блестящей ракете , с которым вчера прокатились у ТЦ "Облака".
П.С. а что вы с ракетой сделали, что она стала более блестючей и цвет более насыщеней? полирнули?
Агась и табе прюветы! запалил тебя еще на шипиловской на повороте налево! а потом когда поравнялись долго искал гудок (в последнее время езжу на ланосе, а у него дудка две конопочки по бокам) короче вместо дудки стал звук себе прибавлять но потом все же опомнился и нашел куда нажать! и ничаго мы не полировали тока думаем, просто мы ее помыли, гы!
А кто вчера примерно в 21.40 - 22.00 стоял на тротуаре на Сухонской улице? Черная 5-дверка с какими-то такими прям блестящими дисками) Рамки были - те которые черные с желтой надписью... А вот номера как-то не успел посмотреть... Через минут 10 ехал обратно - ее уже не было там...
привет безпилотным:
1) гтц метро 444 припаркованной на садовом недалеко от калужской площади
2) гтц темного цвета 846 припркованной напротив мирэа в метре от светофора
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
ПРЕВЕД передается Серебристой ГТЦ с рамками и наклейкой на заднем стекле, обсигналенной вчера пол девятого вечера на пересечении ул. Летчика Бабушкина и Менжинского запомнил только регион свежий 199...