Привет, судя по номеру, Silk Heart сегодня в 18-20 на Нагорном проезде от черного Ниссан Икс-трейл! Я побибикал, ты меня видела, смотрела очень удивленными глазами. Ничего, скоро повешу опознавательные знаки астраклуба и на эту машину.
Я даж не поняла в какую сторону глазеть надо было)))
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Привет блондинистой девушке-красавице и Красной Астре с номером 207 и на рамках сегодня в Красково. Как все успел заметить - сам не понимаю. От полицейского рзворота остановил только поток машин.
рррраздаю сегодняшние приветы!
1. 8.10 утра на ленинском сыний-пресыний 5D х786хх93 - без рамок но с наклейкой - обменялись приветствиями, в летописи не нашла, хде твои рамки, друк?
2. Зафиркиииин в 12 дня караванчег стоял возле садика, я в пиццерию обедать ходила - засекла
Береговой патруль
Привет,я тебе моргал,моргал,хотел тебя пропустить чтобы ты объехал трамвай ,но видать ты и вправду был Очень увлечен MegaPavel
И тебе еще раз привет svett
Приветик,я тебя тоже засек,точнее твою машинку
Эхх,опоздал минуты на 3.......так бы пересеклись
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Deadlight привет вечерний,при выезде из двора,что находится на Поречной улице.......
антиреспект Опель Астра 5 дверный хетчбек, на выезде с Лобнеской улицы на Волгоградский проспект, начал лесть я его пропустил, благодарности в догонку не увидел, в дальнейшем меня подрезал. Хотел догнать и рассказать всё что я нём думаю, но не стал. Короче никого вокруг себя не видет. Одним словом нарвётся как нить на Мерседес с быками, те его по голове не погладят.
номерной знак этого хама, или хамки В 356 МН 177
Если честно, мне очень стыдно. Извеняюсь за хамство, просто опаздывал сильно, действительно "никого вокруг себя не видет", а вообще стараюсь так не ездить
Astra 5dr HB Cosmo 1.8 AT Metro + наклейка
*356**177
Realtor И тебе привет, не знаю как успел заметить, наверное глаз наметан Я, заметила тебя в последний момент, даже не поняла успел, ты, увидеть как рукой махнула
Привет белой астре с рамками в 9 вечера возле СТС. Номер запомнить не успел, на задней полке красовалась номерная планка с ником "КОТЯРА". Посигналил. Милая девушка за рулем посмотрела на меня как на идиота я уехал и долго думал о жизни потом...
Там же привет астре без пилота, *006** + рамки.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
привет Timshin сеня на ленинградке в центр около 19.00
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вчерашние приветы:
1. Клубной синей трехдверке на чистопрудном бульваре в районе 15-45, номеров не помню, но белая наклейка "ночная москва" во все заднее стекло запоминается достаточно хорошо..
2. Черной ГТЦ г/н *645** припаркованной в 18-10 на ул. Талалихина. Рамки - красные буквы на черном фоне...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет белой астре с рамками в 9 вечера возле СТС. Номер запомнить не успел, на задней полке красовалась номерная планка с ником "КОТЯРА". Посигналил. Милая девушка за рулем посмотрела на меня как на идиота я уехал и долго думал о жизни потом...
Приветик-приветик!!! Я не смотрела на тебя как на идиота
Просто я не поняла, что это мне сигналят, я думала, это тетечке,
которая стояла передо мной посередь дороги.
А когда я поняла, что это мне, было поздно...
Но номер твой я запомнила!!!!! :P
Привет синей 5д, номер че-то подзабыл ((( сегодня в 7-40 встретились на Волоколамке, а дальше до 3-го было не скучно ехать
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Привет пятидверке с рамками,двигавшейся 23.04.2008 в пробке по тротуару на Волгоградке (в р-не пересечения с Краснодонской)примерно в 8.40.Цвета машины и № не распознал,т.к. очень грязная была,но качественно протерты заднее стекло и клубная надпись на рамке.Отличная маскировка шеф!!!!! )))))))
наверное,енто я ... но уже вечером я был чистый и отпалированный)) так шо сеня ехал не потратуарам
Привет одноклубнику на зеленоватой пятидверке, по-моему номер 922, вчера проехали рядом под Б.Устьинским мостом на Москворецкой набережной. Я хотел посигналить, но сигнал куда-то пропал... Пришлось тихо моргать аварийкой Не орать же в форточку...
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Привет сине-зеленой GTC! Подлавила меня сегодня в 10-30 на третьем транспортном после съезда с Совеловского моста.... Знатно побибикали..))))
ps/ Я аж проснулся...
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Привет одноклубнику на зеленоватой пятидверке, по-моему номер 922, вчера проехали рядом под Б.Устьинским мостом на Москворецкой набережной. Я хотел посигналить, но сигнал куда-то пропал... Пришлось тихо моргать аварийкой Не орать же в форточку...
Дарова. В описании моей машинки тока номер правильный
У меня тёмно-серо-синяя трёхдверка.
Видел, как ты стучал руками по рулю, пытаясь выдавить из него гудок
Приветик-приветик!!! Я не смотрела на тебя как на идиота
Просто я не поняла, что это мне сигналят, я думала, это тетечке,
которая стояла передо мной посередь дороги.
А когда я поняла, что это мне, было поздно...
Но номер твой я запомнила!!!!!
Принимается Но через окошко я ТЕБЕ помахал, а не тетечке посреди дороги ))))))))
Да и почему было поздно?! - руль резко влево, газ в пол, уходишь с пробуксовкой и дымом, догоняешь меня, подрезаешь, резво и радостно сигналя, и так же неожиданно делаешь полицейский разворот и скрываешься в неизвестном направлении!
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет черной GTC сеня около 9, после тунеля на сущевке с чиорными рамгами
наверное это был La-fit судя по летописи, если я номер прально запомнил или СемиЦветик гыгы, цыфры одинаковые )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Приветище ArGenу (как гласит летопись), чья чистейшая машинка сегодня была замечена на стоянке кузовного цеха АвтоМира на Ярослвке. вроде, кузов целый ??
привет , одноклубнику , на сущевке вчера в районе 6 вечера !
позитивно.
Точно в 18? 22 числа ул. Нижняя Масловка в районе 20 вечера, крался, крался в пробке в к красненькой астре, подлетел в упор и злобно оббибикал от всей души. К сожалению номеров не запомнил, надеюсь не испугал :
Ну и запоздалый привет серебристой астре 18 числа, в районе 15-16 часов, на ул Конюшковская.
-Питекантропы не сдаются!
- ???
-Потому что не умеют!
Привет передается грязной GTC черного цвета с рамками, без заднего шильдика и с нестандартной решеткой, которая проехала по Смольной улице в районе 16.10-15 в сторону МКАД, поприветствовать не смог, т.к. находился на балконе с коллегами и ничего под рукой не было )))))