Сегодня в районе 16.00 на 1-ой Владимирской заметил 5Д (светлая) на рамках. Номер не списал, т.к. стоял на развороте там же... Рамки мои должен был заметить, т.к. голову повернул в мою сторону...
oldapach слишком резво гоняет по правому ряду по тверской....!!! :x
Привет))))
Дык бывают иногда опоздашки, приходится хитрить.........
Так и Умка за мною устремилась по правому ряду, уж я в зеркала узрел))))))))
Но! Смотрелась Умка потрясно 8)
Привет, судя по номеру, Silk Heart сегодня в 18-20 на Нагорном проезде от черного Ниссан Икс-трейл! Я побибикал, ты меня видела, смотрела очень удивленными глазами. Ничего, скоро повешу опознавательные знаки астраклуба и на эту машину.
Ехали на встречу друг другу на Танковом проезде где-то в 19,20, если не ошибаюсь, отбибикались, рамочки были, а вот номерочек не запомнила, вроде, в номере была 1 и 4.
Привет тебе
Мне сегодня везет на одноклубников
Привет одноклубнику с которым мы перебибикались возле Аккорда на 3-м кольце и Wickedu! с которым познакомились наконец лично, Дима привет тебе от Антона(Баджо)
julimi76Привет улетает Доктор Айболит (если номер не попутала,но вроде не должна) . Сначала по Андропову ехал, потом по Каширке . Посигналить постеснялась
Привет! Но ты наверно ошиблась, моя машинка сёня целый день на приколе простояла! Но очень приятно!
to Nats
хая, что-то ты перед верхними полями жестко начала перестраиваться, так на заправку спешила?
to astra2206
ты ещё нормально перестроилась, а вто когда я за тобой вылез перед этим же фордом подставив ему крыло он наверное матом сидел ругался. надеюсь теперь от астр будет подальше держаться
Вчерашние приветы:
1. Черной ГТЦ г/н *945** с "перевернутыми" рамками (желтым на черном фоне) в 16-30 была припаркована на Трубной площади.
2. Синей ГТЦ г/н *843** с рамками в 18-10 на бульварном колце на развороте...
3. Грасной ГТЦ и ее сипотичной владелице с которой пересигналились в начале восьмого на Танковом проезде (вроде..), номеров к сожалению не запомнил, только рамки заметил
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
22.04. около 17-18 часов на Нижегородской улице ехал в сторону области, вклинился перед бежевой GTC с рамками клуба, и мы вместе повернули около Технсилы и ехали вместе достаточно долго, я был на чёрной GTC
антиреспект Опель Астра 5 дверный хетчбек, на выезде с Лобнеской улицы на Волгоградский проспект, начал лесть я его пропустил, благодарности в догонку не увидел, в дальнейшем меня подрезал. Хотел догнать и рассказать всё что я нём думаю, но не стал. Короче никого вокруг себя не видет. Одним словом нарвётся как нить на Мерседес с быками, те его по голове не погладят.
Buona
Привет! А как же ты умудрилась рассмотреть мои номера, я ж так незаметно подкралась сзади Такая чистенькая... красненькая... блестящая... мне стало стыдно за свою чушку
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Привет пятидверке с рамками,двигавшейся 23.04.2008 в пробке по тротуару на Волгоградке (в р-не пересечения с Краснодонской)примерно в 8.40.Цвета машины и № не распознал,т.к. очень грязная была,но качественно протерты заднее стекло и клубная надпись на рамке.Отличная маскировка шеф!!!!! )))))))
Привет!! ВСЕМ!!
Вот интересно, почему я всех вижу, а меня никто??
И вообще как вы все успеваете номера запоминать? или у вас есть тайная фишка? храните блокнотик под сиденьем?
вчера с какой то красной 5 d, тоннировка в тон, рамки, толкались от Подгорской наб в сторону Щелчка, правда он расстворился в моменте, куда не поняла... мне в пробке было стыдно ему ОРАТЬ. а он миня так и ни заметил