А кто меня обибкал в воскресенье на МКАДе где-то в 14-00 в районе каширского шоссе на красной GTC - ке, номера были не читаемы, но рамку клуба разглядел.
А кто меня обибкал в воскресенье на МКАДе где-то в 14-00 в районе каширского шоссе на красной GTC - ке, номера были не читаемы, но рамку клуба разглядел.
Привет!!!! Это был я........ приятно было видеть среди такой грязи,чистого одноклубника.......
eighte
Прости, знать обознался, было в выходные две встречи с коллегами на МКАДе, в том районе, черный и мокрый, серебристый и так-же мокрый, вообщем сыро было, номера не запомнил.
Всё-же приятно бибикнуть коллеге, нашей скромной бибикой !!!
Успехов.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
bad77
Привет! )) Только что-то я тебя не видел. =) Прятался? %)
P.S. Уже не чистая. =)
ага, сзади чуть левее ехал. Потом ты вперед укатил по правой полосе. И потом опять тебя чуть не догнал по мостом около м.царицыно. Дальше наши дороги разошлись, ты поехал прямо
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
опачки ... Шурик, не узнала, богааааатый будешь... я ж на тебе тогда из Лаврово-песочни ехала до ближайшей деревни Ильинка) .... и не узнала, каюсь... каюсь
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Genosse
сегодня видел напротив здания прокуратуры РФ ул. Радио, х314хх 71....энто кто?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Сообщение от Jenny
Привет одноклубнику обсигналившему меня сегодня на яузской набережной около восьми вечера номер Х314ХХ кажется)))
в ответ отморгалась... не знаю увидел ли?
где-то в этой местности одноклубничек и обитает-))
eighte
Прости, знать обознался, было в выходные две встречи с коллегами на МКАДе, в том районе, черный и мокрый, серебристый и так-же мокрый, вообщем сыро было, номера не запомнил.
Всё-же приятно бибикнуть коллеге, нашей скромной бибикой !!!
Успехов.
да уж, астровскую бибикулку трудко с кем то перепутать
увидимся на дороге
Привет астре! Номер не помню, цвет не помню, количество дверей тоже не помню
Помню, что были рамки, и что мигнула мне аварийкой, а я дальним светом.
Было это вчера в начале двеннадцатого ночи на выезде из тоннеля под Маяковкой на внешней стороне Садового.
Привет серой GTC *351**177 (рамки)
Сегодня в районе преображенки замечена при обгоне трамвая - меня за такой маневр принимали там, статья на 1500р как минимум Хотя сегодня ментов не было даже в будке. 8)