сегодня запалил астра2206 на волгоградке. перестроился за ней, мин 5 моргал - тишина, потом она перестроилась в другой ряд, я опять за ней, и только там меня заметили
Привет вчера клубной астрочке, с номером 904, которая перед мои носом пересекла Севастопольский по Ремизова окло 7-ми вечера. Побибикать не успел (
И еще вчера привет беспилотному "ацтойному опилю" 933 запаркованному у Автопассажа на Варшавке около 8-ми вечера.
(уже не первый раз там его вижу, форд фокус наверное выбирает )
А вотинтерестно я когда вчера на Орликовом стоял и в машине спал дожидаясь дпс , попав в аварию , кто нить из клубных проеал ? стоял с 9 до 12 утра, черная трехдверка.
Привет зафире *224** пол часа назад на Ленинградке в сторону ТТК в районе Аэропорта. Рамки желтые, зафироклубовские Помахали друг другу. В летописи не значится....
З.Ы. Такса прикольная на бампере поди с какой нить фуры ночью скрутил?
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
да мы с тобой почти каждый день как-то пересекаемся недалеко от заправки ТАТ НЕФТЬ на ТТК около Волгоградки, ты всегда прыгаешь на доп.дорогу, чтобы стояк объехать...Правда было дело, я вроде бы тебя пасла в пятницу на ТТК около Новодевичего, но не знаю, ты был или нет, но номер 402 тоже был....
Я тут решила пока нед рамок - повешу себе желтую ленточку на антенну))))Поеду куплю сегодня)
Привет вчера клубной астрочке, с номером 904, которая перед мои носом пересекла Севастопольский по Ремизова окло 7-ми вечера. Побибикать не успел (
привет, той же машинке и от меня
Вчерась, 21.04 была запалена вроде как Рыжая_Лисичка *904** 199 RUS 5D red на Димтриий Ульянова не далеко от севака в районе 19, яв прбоке стояла, а ты в противоположную сторону ехала!
привет тебе здесь
сегодня запалил астра2206 на волгоградке. перестроился за ней, мин 5 моргал - тишина, потом она перестроилась в другой ряд, я опять за ней, и только там меня заметили
Привет ОГРОМНЫЙ!!!!!! Я просто по телефону болтала а потом как то резко подрезала форд хотела извиниться смотрю назад а там ты ну и отморгалась. Приятно было тебя снова встретить
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Каюсь , "резанул" малость АстраКлубовца (в списках не значится) ! 19:00 21 апреля... Был не за рулём - сам бы не посмел.
Съезжал с брусчатки Васильевского спуска на Кремлёвскую набережную на совсем не маленьких немецких машинах (не OPEL) ! Мягко говоря - в рабочем режиме... Ну и влезли , как раз , перед GTC *333**64 с клубными рамками . Сорри !
В качестве "компенсации" - фото с мобильного : АСТРУ красят нежным светом стены древнего Кремля !