Утренний привет темносиней пятидверке, которая заприметив меня на алтушке из левого ряда пристроилась за мной, получив ответ аварийкой, уехала обратно в левый ряд
И тебе привет! Хотя терзают меня смутные сомнения, насчет того, мне ли был передан привет, хотя я там в это время тусовалась как раз и отморгнулась gts-ке с рамочками! Так что привет тебе!
И тебе привет! Хотя терзают меня смутные сомнения, насчет того, мне ли был передан привет, хотя я там в это время тусовалась как раз и отморгнулась gts-ке с рамочками! Так что привет тебе!
не знаю, я увидел в зеркало заднего вида астру, увидел рамочки, сморю она мне на хвоста села, аварийку включил, превет передал судя по твоей подписи это все же ты была
не знаю, я увидел в зеркало заднего вида астру, увидел рамочки, сморю она мне на хвоста села, аварийку включил, превет передал судя по твоей подписи это все же ты была
Признавайтесь с кем с утра в 8,30 здоровлись на внутренней стороне ТТК при съезде с севастопольского? номер вроде *385**177 или *285**177 серенький 5д
память девичья же
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Привет Eldario вчера на проспекте Андропова в 16-20, в сторону области. Я на черном Ниссан Икс-трейле. Бибикал и сигналил аварийкой!
и тебе тоже привет, не очень понял, почему мне начал сигналить x-trail, подумал может подрезал, а когда перестроился за тобой и увидел аварийку закралась мысль о том, что может кто из клуба!!! вообщем ПИВЕТСВУЮ!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Вчера на МКАД с районе от Дмитровки до Ленинградки примерно в 15-00 меня преветствовала тонированная Astra GTC metro - а я сразу не поняла в чем дело ) я посигналила, не догадалась тоже аварийкой моргнуть
Я без рамок, но приятно что поприветствовали
машинку только в субботу получила
Вчера на МКАД с районе от Дмитровки до Ленинградки примерно в 15-00 меня преветствовала тонированная Astra GTC metro - а я сразу не поняла в чем дело ) я посигналила, не догадалась тоже аварийкой моргнуть
Привет VerSerj только что видела твою машинку около Трейд Инвеста
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Deadlight
Сообщение от uk-all
Привет тебе сегодня на Белореченской ул.
и тебе привет. меня там волга облилиа с ног до головы, ехал, ругался на неё, и тут би-би, увидел только красную gtc. на всякий случай побибикал всем ты сам-то где был, а то я тя не заметил вез тёщю со скоростью макс 60км/ч и из-за этого постоянно смотрел на спидометр
мин за 20 до этого привет чёрной gtc (во дворах на пересечении краснодарской и ставропольской около магаз большевичка)
рамки были, номер зеркальный. поморгались
и тебе привет. меня там волга облилиа с ног до головы, ехал, ругался на неё, и тут би-би, увидел только красную gtc. на всякий случай побибикал всем ты сам-то где был, а то я тя не заметил вез тёщю со скоростью макс 60км/ч и из-за этого постоянно смотрел на спидометр
мин за 20 до этого привет чёрной gtc (во дворах на пересечении краснодарской и ставропольской около магаз большевичка)
рамки были, номер зеркальный. поморгались
с небольшим запозданием пятничный привет серой астре, вроде с номером 402, которая ехала по ТТК в районе Новодевичего монастыря...и субботний привет двум товарищам, которые стояли на МКАДе, что-то обсуждали в "кармане" недалеко от съезда на Ленинский...вроде бы астра была серебристая...вроде бы в мою сторону головы повернули, но я без рамок, поэтому может быть и не приметили...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Zhene4ka
Я без рамок, но приятно что поприветствовали
машинку только в субботу получила
Видимо это был, kofedrom, он ехал в МЕГУ, искал вас в летописи, но не нашел Привет-привет))))), поздравляю с приобретением, желаю зеленых светофоров!!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
А кого я обсигналил в воскресенье вечером на темной гтц с желтыми рамками на Бутырском валу? Эта гтц потом подкралась ко мне справа на светофоре под мостом у Белорусского вокзала, обогнала и помигала аварийкой Потом обогнал я, и мы вместе доехали до тишинки и я срулил в переулок