Привет StarSilver GTC по-моему *334**150. Сегодня обморгал меня в 18-20 около ТК Город на Рязанке, а потом на Карачаровском мосту вежливо пропустил, за что премного я Вам благодарен!!!
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
А кого я сегодня "обругала" на Мичуринском проспекте??? Приблизительно, часов так в ... 14-15 (не помню...)
Красная трехдверка, с рамками... Ты мне еще авариечкой ответил на приветствие
Номер не запомнила...
А еще, я седня кому-то записочку оставила... приветик передала..
Беспилотная машинка стояла, с рамками...
На Таганке...
Хто вы есть такие, люди добрые???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
1) На грузинском валу в 12-30 бибикнула 5д (цвет не помню) *634**. В летописи - srm. Хаба-хаба!!!
2) На люблинской улице от МКАД в центр вместе толкались с черным караваном с 419 ав 199 с рамкой и наклейкой. Мужчина далал лицо кирпичом и на сигналы не реагировал. В летописи сей субъект не обнаружен.
3) У кинотеатра Люксор в Отрадном с 20 до 22 часов на парковке была замечена красная ГТЦ р 721 ок на рамочках...Наверно были на одном фильме В летописи также не нашла.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Красная трехдверка, с рамками... Ты мне еще авариечкой ответил на приветствие
Номер не запомнила...
1) На подземной парковке Ашана в Алтуфьево в 14-00 была замечена ГТЦ-шечка стар сильвер одноклубника Fitz *632** 177 . Хаба-хаба!!!
2) На съезде с МКАД на Дмитровское шоссе в 16-00 был замечен караванчик сильвер лайтнинг на старых рамочках (ASTRA NEW). По летописи -CARAVAN- *902** 150. Памятуя вчерашнее игнорирование водителем каравана наше приветствие, данный караван приветствовать не стали, увидев пожилого мужчину. Вдруг чей-то папа или авто давно продан...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
У кинотеатра Люксор в Отрадном с 20 до 22 часов на парковке была замечена красная ГТЦ р 721 ок на рамочках...Наверно были на одном фильме Smile В летописи также не нашла.
Ага, привет, смотрел фильм "21"
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
и тебе привет. меня там волга облилиа с ног до головы, ехал, ругался на неё, и тут би-би, увидел только красную gtc. на всякий случай побибикал всем ты сам-то где был, а то я тя не заметил вез тёщю со скоростью макс 60км/ч и из-за этого постоянно смотрел на спидометр
мин за 20 до этого привет чёрной gtc (во дворах на пересечении краснодарской и ставропольской около магаз большевичка)
рамки были, номер зеркальный. поморгались
1) На подземной парковке Ашана в Алтуфьево в 14-00 была замечена ГТЦ-шечка стар сильвер одноклубника Fitz *632** 177 . Хаба-хаба!!!
Эмммм.... хаба-хаба?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.