Утренний привет GTC, по летописи Asha! Обогнал тебя по встречке в переулке между Гончарова и Руставели! По сигналить не успел Заметил только номер и рамки! То же пробку на Яблочкова объезжала?
Раздаю приветы Значит в на МКАДе внетренняя сторона молодой человвек на серой ЖТС уходил на Ленинградку, я поздно заметила тебя сигналить не стала так как была в крайнем левом и напугала бы впереди педаливших в пробке Успела тока руками помохать. Кто был? Ну и привет Серебрянной ЖТС с номерами 173 на парковке в Крокус Экспо Там от нас с Агнессой и записка прилогается
Утренние приветы с Волгоградки в сторону центра в 8.15 отправляются:
1) обладателю астры с номером 042 (кажется) и клубными рамками (ты двигался по дублеру, я по основной)
2) обладателю зафиры с номером 835 40 и рамками, судя по летописи это Slavier (ты двигался там же, тока на несколько машин первее).
ГЫ, а основная едет быстрее (правый ряд)!!!!
1)Кого сегодня видел у автосалона "Гема" 5H 942 150 с клубными рамками?
2)на коштоянца поприветствовали друг друга с машинкой под номером 388 62
3)у метро проспект вернадского оббибикал красную gtc с рамками,номер не запомнил
приветы отправляются всем, с кем сегодня тошнили на 3-ем кольце от Энтузиастов до Мира около 17 часов, Астр видела много, запомнила только красную GTC 910, по летописи выходит - Largo
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
Привет резвому *774**177 (по моему такой был номер) 5D Silver Lighting с желтыми рамками вчера 18.04 в 19-15 на перекрестке Мосфильмовской и Косыгина.Обошел меня по свободной полосе и ушел в точку . Догнал только возле съезда на ТТК, поморгать даже не успел - наши пути разошлись
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
привет белому 3-х дверному холодилнику вчера днем на третьем кольце у савеловской эстакады. Извини не очень отреагировал из-за того,что скандалил по телефону. Догнать хотел но не успел, развернулся в сторону мкада, а ты улетел в район новослободской...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)