Серебристая GTC *859** на внутренней стороне ТТК между Ленинградкой и Дмитровкой сегодня около 16.00 - 16.30
Привет еще раз от Vectra Club Russia! Был на черной OVC *492**.
Привет-Привет))))
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177
Привет тебе одноклубник, lovushkin (номер 846). Сегодня видел тебя на борисовских прудах, ехали за тобой довольно таки долго. Моргать и сигналить не стали, поскольку жена за рулем была и к тому же на мазде...
а кого я седня днем попалил припаркованным на внешней стороне садового?
серебристый ПЕС Х001ХХ97 с задней рамкой?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Приветы с Крокус-Экспо:
На нижней парковке ГТЦ серебро *173**150, я припарковался напротив, не заметить не реально...
На верхней парковке красная ГТЦ *595**177, надписи есчо были на стекле...
Оба безпилотные, с рамками, но летопись молчит...
1. Запоздалый вчерашний привет cayenne Где-то на объезде пробок на набережной, название улицы не помню, хоть и езжу там почти каждый день
2. Привет PANNACOTTAvodу сегодня в 18-40 на Энтузиастов около ТТК, сам тошнил в пробке в обратном направлении..
3. Недавно (в 19-50) на Люблинке при повороте на лево был пропален и обсигнален одноклубник на черной пятидверке.
Т.к. проезжал довольно быстро, номеров рассмотреть не успел, только рамки. Это кто?
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Большущий привет лунному х402хх177 на светофоре пытаясь пересечь Велозаводскую сегодня где-то в восьмом часу
летопись выдала - Kronus
приятно увидеть товарисча в тааакой жжжжуткой пробке)))
прям улыбнуло
А кого я вчера оббибикал на Кутузнике в 18.30 недалеко от "Времен года"?
меня ты так быстро улетел, что я даже не успела тебе посигналить, только что фарами моргнула ) потом пыталась тебя догнать, но безуспешно - надо было свернуть на Минскую ул. )
видел твои моргающие фары)) нечего на минской делать...кутуза и так летает))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Makson
товарищ с номером м051см177, как выяснил сегодня - это FlyBoy, сегодня его встретил в районе Шереметьевской, кстати привет еще раз)
Большущий привет лунному х402хх177 на светофоре пытаясь пересечь Велозаводскую сегодня где-то в восьмом часу
летопись выдала - Kronus
приятно увидеть товарисча в тааакой жжжжуткой пробке)))
прям улыбнуло
Привет.
Долго пришлось в этой пробке до тебя пробираться - наклейку видел, а номер нет, правда номер и не помог - в моей летопоси тебя не было.
Приятно было симпатишную девушку в этой пробке-нервотрепке увидеть.
На парковке возле Медфака РУДН (17.04.08 9.00am) красная GTC *729** с желтыми рамками - ПРИВЕТ)))
О,да =) привет тебе 8) это я учусь на меде а ты тож из РУДН как вижу по аватарке..родная лестница....))
какой курс? стомат?леч?фарм?
ого...а еще ты мой сосед..я тож с Коломенской
Запоздалый привет отправляется Devastator(у) на 5д астрочке *292**, замеченному вчера в 20.20 в районе Строгино на внутренней стороне МКАД в правых рядах...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
О,да =) привет тебе 8) это я учусь на меде а ты тож из РУДН как вижу по аватарке..родная лестница....))
какой курс? стомат?леч?фарм?
ого...а еще ты мой сосед..я тож с Коломенской
Я часто там наблюдаю твою GTSку )) очень уж красивая) прям блестит на солнышке))
а еще там стояла как-то красная GTC с панорамным стеклом о_О
ыыыы привет GTC с рамками и аэрографией на новохохловской, пол часа назад дето 8)
Привет Привет!!! что то не приметил одноклубниГа???
Сигналить нужно
Так же привет передается 5-ти дверочке(с рамками) *560** черного цвета в 18-25 на новорязанке, мы две черные астры стояли припаркованные на обочине. Помахал рукой.
(делили с Максом рации )
Кто был???
А так же УМКЕ на Вернадке, которая ехала в сторону МКАД
eagle
о, точно, а я вспоминал где меня обморгали?
ибо помню что нарушал что-то, но не помню где....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет мальчишге на черной пятидверке с рамочками, запаленному мною вчера около 19.00 на Тверской в сторону области Привет Ты хто? Так артистично вчера "Спартак-чемпион" выделывал Мне понравилось
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма