приветик 5-ти дверке около Буденовского рынка с рамками))))
Привет! Нормально так встретились на выезде! Я даже удивился... Выезжаю себе спокойно, вдруг откуда не возьмись неожиданно появляется Астра на встречу и давай моргать фарами! А это оказывается Мафик был... Посигналил в ответ. Чего на Будене делал?
Утренний привет передается buona на развилке каширки и пр. Андропова в 7.45. Сделал фа-фа.
Потом ехали вместе в левом ряду по варшавке. поморгал аварийкой. Потом еще около тульской на сфетофоре привлекали внимание аварийкой махали ручкой, реакции не последовало, так как был на гольфе.
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Утренний привет передается buona на развилке каширки и пр. Андропова в 7.45. Сделал фа-фа.
Потом ехали вместе в левом ряду по варшавке. поморгал аварийкой. Потом еще около тульской на сфетофоре привлекали внимание аварийкой махали ручкой, реакции не последовало, так как был на гольфе. Smile
Привет одноклубнику сегодня утром на МКАДе, внешняя сторона, между Мосмартом и Волоколамкой! Судя по летописи, это mdf! Очень приятно было встретиться!
Потом ехали вместе в левом ряду по варшавке. поморгал аварийкой. Потом еще около тульской на сфетофоре привлекали внимание аварийкой махали ручкой, реакции не последовало, так как был на гольфе.
Гы, Антох, вы ты мою жену напугал короче! она мне звонит, вся в панике и рассказывает ситуевину вся в догадках, что бы это могло быть!!!??? я ей так и сказал, что по ходу кто то скорее всего клубный, проста не на своей машинке!! а где верку то дел???
ЗЫ Сорри за офф!!!
бошой утренний привет vik-rc сегодня кажись в 8-30 утра...=) долго ехали друг за другом
сначала гордо проехал мимо....пришлось догонять и махать рукой
ну да не надо ))) я пепрвый тебя увидел и оббибикал )))) потом ты меня догнала и ручкой помахала )))) оч приятно... сразу столько пазитива утреннего прибавилось )))
вобщем ОГРОМНЕЙШИЙ ТЕБЕ ПРИВЕЕЕЕТ ))))))))))))
bad77 писал(а):
Гы, Антох, вы ты мою жену напугал короче! она мне звонит, вся в панике и рассказывает ситуевину вся в догадках, что бы это могло быть!!!??? я ей так и сказал, что по ходу кто то скорее всего клубный, проста не на своей машинке!! Laughing а где верку то дел???
ЗЫ Сорри за офф!!! Embarassed
А мы так и подумали, что она не поняла Я со штурманского сидения ей махала ручкой....
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ну увидел то да...может и первый =))) тока чет биби я не услышала..
ну лана,уговорил,верю
угум,мне тож прям столько-стооолько позитива прибавилось..хотя ехала изначально в своих мысялх...антипозитивных..
т.ч спасиб
А кого я вчера оббибикал на Кутузнике в 18.30 недалеко от "Времен года"?
меня ты так быстро улетел, что я даже не успела тебе посигналить, только что фарами моргнула ) потом пыталась тебя догнать, но безуспешно - надо было свернуть на Минскую ул. )
bad77 Kokosha
Да все я поняла, ещё у каширки. Лиц конечно не видно было, но если бы не было реакция, стала бы я за вами ехать!!!?
Так что огромный привет!!! Предупреждать надо и наклейку хотя бы налепить! :P
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Серебристая GTC *859** на внутренней стороне ТТК между Ленинградкой и Дмитровкой сегодня около 16.00 - 16.30
Привет еще раз от Vectra Club Russia! Был на черной OVC *492**.
Vectra Club Russia
------------------------------------
Nun liebe Kinder gebt fein Acht!