Внутренняя сторона МКАД Волоколамка-Ленинградка вчера около 7 вечера Черный ГТЦ, в машине парень с пассажиркой, сначала поморгались, потом руками помахались, Признавайтесь КТО???
Вчерашний привет передается синенькой GTC с номером 749 с синей клубной рамкой, ответившей на мои сигналы и приветственно помахавшей мне рукой в Сокольниках в 10 утра!
Судя по летописи, это был Clicker
приятна встретить одноклубника с утра)))))
Вчерась около 17 спалился Bocho на развороте Овчинниковской набережной - я дудукнул " а в ответ тишина" ))) . Мы еще на дороге друг друга не сразу поняли кто куда ехать хотел )))
сегодня Проспект 60-летия Октября около11 , черная GTC и с номеров вроде как 527 и желтой клубной рамкой.
Привет еще раз здесь кто это был?
сначала не поняла кто мне там дальним бъет, да и руки быи заняты по мобилке трещала, потом поприветствовала!
Jaxx69 - прияТно было поболтать и обсудить схожие трудности
Особенно приятно, если учесть, что сегодня с утра снова загорелся ABS!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
jaxx69
Ну через пару недель мне туда на ТО-4, так что тоже буду бодаться по этому вопросу. Ваще, если горит даже в сухую погоду, то это уже жесть какая-то. У меня то хоть последний месяц-два "молчит" проблема.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
BUSIK
Привет, привет, долго я пробирался между машин, чтоб тебя догнать!!!!!
А также передается привет и благодарность черной астре с рамочками(номера не заметил ибо дождь) на шереметьевской улеце в районе 20-20, которая меня пропустила, отмаргал аварийкой и еще добавил задней противотуманкой!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Передается привет Blackxakep!
Ехал недалеко за тобой по ленинскому от пересечения с ломоносовским до 26 бакинских, где уже почти поравнялся, но мне пора было сворачивать, а через 2 корпуса в соседний ряд сигналить не стал - окружающие не поняли бы
Сегодня много кого встретил, но не запомнил номера )
- Зелёная 5-ти дверка - съезд на дмитровское шоссе с руставели, примерно в 10-20, наклейка страклуба
- развязка между косыгина и ленинским - сразу 2 машины с рамками, моя была третья между ними ) примерно в 11-00
- развязка между косыгина и ленинским - сразу 2 машины с рамками, моя была третья между ними ) примерно в 11-00
одна машинка была моя
о второй я отписалась! здесь
Сообщение от Nasti.s
сегодня Проспект 60-летия Октября около11 , черная GTC и с номеров вроде как 527 и желтой клубной рамкой.
Привет еще раз здесь кто это был?
сначала не поняла кто мне там дальним бъет, да и руки быи заняты по мобилке трещала, потом поприветствовала!
вот только тебя Миххаил я не заметила... блин это все папа виноват руководил куда ехать... вот все и пропустила интересное!