В субботу между мкадом и варшавкой, на объездной вокруг КЭМПа встретились нос к носу с черным караваном с клубными рамками, номер не успел рассмотреть, в поворот входил(
Привет одноклубнику с рамками и наклейкой а 227 рс,кажется.
Стоял с утра в ацс видное,я через 2 машины ,GTC с полосами по бокам,пока без рамок.Хотел поздоровкаться,не дождался
огромный привет Еldario, замечательно побибикались, прям подкрался так справа на мосту у Рамстора на Шереметьевской
еще один привет незнаю кому тока регион запомнил 150 но тож побибикались в том районе, обладатель Astrы был с рамками
позже я увидел *068**150 на Аргуновской, и тебе привет, тока вот чет в летописи тебя не нашел
приятно в конце рабочего дня увидеть стока одноклубничкофф
В субботу между мкадом и варшавкой, на объездной вокруг КЭМПа встретились нос к носу с черным караваном с клубными рамками, номер не успел рассмотреть, в поворот входил(
Привет! Это я был, ездил в ГАИ, права международные делал
Кому побибикал вчера в 8-20, примерно, на подъездах к профсоюзной по нахимовскому. Если правильно запомнил, синий ПЕС с рамками
1. Красная 5Д на съезде с ТТК на Вавилова в 17-33с черными рамками. Сигналил, моргал. Но меня не заметили.
2. Красная ПЕС с желтыми рамками с207ес Был на Шеви Ниве, попросил водителя уступить дорогу и дать девушке выехать в пробку! ПРИВЕТ!!! micha (ТАНЯ), по летописи ОНА!
Привет отправляется симпатишной девушке на красной GTC вместе с которой мы поворачивали сегодня около 19-45 с Цветного бульвара на Садовой. Номер по-моему *248** по летописи такой красной Астры нет.
Привет черной 5d или gtc сегодня на новохохловской у салона пежо, в районе 17:30, стоял за газелью, а ты по встречной вырулил так резко, что я успел заполить тока рамки и отсигналить ))) из примет спойлер и нету шилдов на заднице никаких...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет красной 3-х дверочке с рамками, в районе 19-57 на пересечении Генерала Кузнецова, Саранской, Кирова.
Номера не запалил, ник на D.
Привет. черный пес+аэрография, ушел на Генерала Кузнецова.
до встречи, на форуме иль на дороге!!!!
Привет передается Gravity которого встретил на москворецкой набрежной, а также владельцу черного седанчега припаркованного на Цветном Бульваре напротив дома №30 стр.1 , номер к сожалению не запомнил помню только рамки ты случайно не в Пресс Хаусе работаешь?
Привет одноклубнечГу с рамками (в летописи не обнаружен) одиноко стоящая ЧЕРНЫЙ ПЕС № *719**177 в 1-ом Неопалимовском переулке в 18-20. первый раз по этой дороге выезжал на садовое и тут такое!!! отзовися ХТО ТЫ ТАКОЙ (такая) Очень интересно И как часто там стоишь? Теперь периодически там буду кататься
Не смог оставить визитку спешил выкупать билеты. Завтра оставлю!!! КТО ТЫ????
Привет отправляется целой колонне GTC из двух штук Серебристой и красной из Нижнего Новгорода (52 регион). С рамками, красная номер 022, на серебристой не разглядел. Сегодня в 22.10 на пересечении улицы Нижние Мнёвники и пр-та Маршала Жукова. Вы были жОстко оббиканы мной
Привет и спасибо передается серебристой 3Д на улице коптевской, выезжал налево с бульвара какого-то (названия не помню/не знаю))) )
Там поворот дурацкий, запаришься пока выйдешь, так вот ПЕС серебристый остановился и пропустил )) да еще и сзади тазик подлетал, он и ему дорогу перекрыл )) Спасиб огромное, оч приятно ! Уверен что тут зарегистрирован ))
Номер вроде на 9** начинается, не успел углядеть..
Вчерашний привет в 21.45 от Макдачной на можайке, темносиней ГТЦ, номера какие-то козырные, с двумя ольгами.
Так же сегодняшний привет утром на мкаде, в районе 8.50 перед ленинградкой, тоже темной синей, тоже ГТЦ