А кому я сегодня махал на Люсиновке в обед? Черная GTC, сзади наклейки, ник не успел прочитать, ушла из поля зрения. Вроде как было написано Sashulya, или как-то так...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
И тебе приветик)Рад был встретить клубную машинку с такой симпатичной девушкой...Тонировочка тоже супер...Да, я ехал на встречу, но так и не доехал, не получилось...Надо было на клумбу ехать, там иногда бывают клубные астры
ой, спасибочки всё взаимно!
я мимо клумбы раза 4 проезжала, всматривалась...но так никого и не увидела
)
Хм, странно и жаль, мы там с 12 где-то были, астр было много, не знаю клубных или нет правда К тому же там обычно народ вдоль дороги паркуется и пешочком
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Мало того что на ходныке в субботу вечером стояли рядом с ГТЦ 117 (silentio) так тока что запалил его в своем дворе (яблочкова).
рамки естественно были
сегодня около 19-00 в КМЧ пообщались с INVISIBLE
на подъемниках также висели черная 5Д *612**62 на клубных рамках (Kastro???)
и наверное Dude красная ГТЦ *285** с двухцветной тонировкой
1) Садовое кольцо, в районе 14 часов, припаркованная машинка Гаваец *224** 150 RUS GTC Moonland вроде как ничего перепутала привет тебе
2) разязка около метро Белоруская, где-то 18.40 девушка увелеченная пересечение перекрестка, черные рамки присутствовали! 524 вроде как, машина GTC Moonland или Silver Lightning! не помню!
тоже привет
Привет передается седанчику с клубными рамками *577**199 (внеси себя в летопись) у которого не опускаются стекла. В 18-49 под ТТК на Рязанке. Приятно было в пробке повстречать одноклубниГа.
Хто ты отзовись???? И куда путь держал???
привет отсылается белоснежной астре (немного офигела,когда увидела чистую машину едущую из области) вроде бы с номером 346, которая без чего-то 8 вечером проезжала пост ДПС в начале Волгоградки...Пристроилась сзади, но поморгать-бибигать не успела, так как свернула на Ферганский проезд))))
привет!! просто под дождь ещё не попала к тому времени, но уже совсем не чистая
разязка около метро Белоруская, где-то 18.40 девушка увелеченная пересечение перекрестка, черные рамки присутствовали!
524 вроде как, машина GTC Moonland или Silver Lightning! не помню!
Чем это я была увлеченная?? Настен...привет!!! Правда тебя не видела!!! Да и ты меня не узнала :-(
Привет ГТЦ цвет Пикок на рамках, которого я запалил минут 15 назад в районе Тульской на развязке ТТК. Одноклубник пошел на разворот, а я проехал дальше на Загородное шоссе! ОТСИГНАЛИЛ, Думаю было слышно... Номер не увидел, т.к. закапали в глаза какой то хренью и я как Йожег в тумане
Nasti.s писал(а):
разязка около метро Белоруская, где-то 18.40 девушка увелеченная пересечение перекрестка, черные рамки присутствовали!
524 вроде как, машина GTC Moonland или Silver Lightning! не помню!
Чем это я была увлеченная?? Настен...привет!!! Правда тебя не видела!!! Да и ты меня не узнала
ого Танюх, так это ты была! ого! богатой будешь!!
А влечена была т.к. пробка было и думаю тебе хотелось побыстрее проехать!
а я на красный стояла, ты на мое фа-фа не отреогировала!
А так же привет Rubasos *308** 177 RUS GTC Pomegranade запаркованному на проспекте 60-летия октября сегодня в 10.30!
Привет передается седанчику с клубными рамками *577**199 (внеси себя в летопись) у которого не опускаются стекла. В 18-49 под ТТК на Рязанке. Приятно было в пробке повстречать одноклубниГа.
Хто ты отзовись???? И куда путь держал???
Привет, да приятно видеть одноклубников. Вчера только затонировал машинку, сначала попытался воспользоваться стеклоподьемниками, но предупредительная наклейка остановила .
Твоя машинка приятно выглядела .
Хоть ты и ушел с рязанки в объезд, но после карачаровского моста прямо передомной через машинку вперед и встроился, я так и ехал за тобой через машинку по дублеру рязанки, мимо рольфа и заправки (бывшего Юкоса), потом тебя потерял на перекрестке Окской - Рязанки - Поперника (машинки пришлось прорускать).
Я сам бывает еду в обьезд, но только когда действительно реальная пробка, а так все одно по времени получается.
А вообще путь мой от Тульской до Новокосино - Кожухово.
Sonnic,привет вчера на внутренней стороне ттк. тошнили вместе от андропова до съезда на варшавку в центр. увидел рамку и наклейку,но в машине ехали две дамы и никакой реакции от них не следовало
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е