Передаю приветы:
1. трехдверке с наклейкой астраклуба и ее пилоту с госномером *486**150 цвет кажется черный (или серый) что то с памятью моей стало... которую увидели в субботу на ТТК в районе Сущевки около 2-х часов дня.. мы ехали в красном Хендае Акценте с мамой и с ребенком, мы вам с сыном и улыбались и махали.. но осталисбь незамеченными..
2. Серебристому GTC (рамки) припаркованному в субботу возле Ваганьковского кладбища в районе 16:30-17:00
3. Девушке на красной трехдверке (рамки астраклуб), с которой вчера побибикали на ТТК в районе Ленинградки, муж был за рулем а мы с козявкой на заднем сидении.. привет тебе еще разок!!!!
ещё один привет отправляется белой астре, которую поймали менты при спуске с моста после ул. Милашенкова. рамки были, номера не запомнил. примерно в 18.25 было.
Сообщение от Алексей G
Превед серенькой GTC, *289*199 (вроде), которую мы с Химиком оббибикали в районе Семёновской
p.s. рамки были
это я был!)
*286**
соответсвенна 3м привет)
ximik, Алексей G и SerSan
так же в воскр. узрел припаркованный недалече от ленинского агрегат: 6o6p'а
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
тебе я почудился просто....хоть и отмаргалси....
в любом случае приятно было увидить красивое личико в огроменных очках в большом окне красивой машинки.... я тя при выезде из под моста еще заметил :P
Запоздалый привет в пятницу вечером на съезде с каширки на МКАД- запад mariannе! Сначала ты нас опередила прямо на съезде слева промчалась, а потом мы табе по обочине обошли! пробка была! Гы, были на ланосе!
Привет малиновой (вроде) GTC с клубными рамками,припаркованной на Шлюзовой набережной...
ps/ Даже и не знаю во сколько туда надо приезжать, чтобы там встать))
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
привет двум черным пятидверочкам сегодня на беговой в районе половины 10-го. Одна точно с клубными рамками, больше ничего не успела рассмотреть, промчались навстречу мне, стоящей в пробке
Привет светленькой GTC *077**177 (по летописи -=T-34=- ) в пятницу поздним вечером на набережной от киевского вокзала ближе к съезду на третье кольцо
так и не поняла, ты на встречу ехал? надо было поехать с тобой, а то я позже решилась, но никого не нашла
Привет Squirrel, ну зачем же так пугать, в понедельник... в девять утра...
спокойно посапывал на светофоре, а твой клаксон у меня в голове прямо паровозным гудком прозвучал
привет отсылается белоснежной астре (немного офигела,когда увидела чистую машину едущую из области) вроде бы с номером 346, которая без чего-то 8 вечером проезжала пост ДПС в начале Волгоградки...Пристроилась сзади, но поморгать-бибигать не успела, так как свернула на Ферганский проезд))))
Привет Squirrel, ну зачем же так пугать, в понедельник... в девять утра...
спокойно посапывал на светофоре, а твой клаксон у меня в голове прямо паровозным гудком прозвучал
Нефик спать на дороге! Я те отомстила за тот раз, помнишь? Када ты подкрался незаметно :P Привет в общем
ЗЫ: Черт, я все пробки собрала
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
В пятницу в районе 18-00 на ТТК (Сущевский вал) красная ГТЦ, ехавшая на встречу! С рамками ))) Привет! Услышал би би - а увидел в уже зеркала (((
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Очередная волна запоздалых приветов:
1. Пятница, вечер, примерно 20 часов или чуть более, МКАД после Ленинградки, внутренняя сторона и девушка на пятидверке с рамками, странные они были - желтые букофки на черном фоне, но различалось четко - АСТРАКЛУБ. В общем привет Вам. Оббибикал, догнал и обморгал светом и глазами... В ответ получил симпатишную улыбку, а Вы кто.
2. Привет фигзнает какой астре 5д кажется в субботу до 11 часов утра, сползавшему по дороге к юбилейному, посигналил мне, но ответить не смог, номер не запомнил, а из атрибутики были только ASTRACLUB'овские глаза. В обще обзаводитесь срамками...
common опять я тя седня утром в пробке на мкаде запалил)))) Привет
Да уж Именно запалил. Я так аккуратненько крался в толпе с телефоном в руке (типа прикрывался им), чтобы никто не заметил Я тебя за долю секунды до того, как ты посигналил, в зеркале увидел, но ты меня опередил. Привет
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Привет передается Юрий71!!! Вчера примерно в 17:30 вместе ехали в сторону Москвы по Ярославке а потом по внутренней стороне МКАД. У тебя за рулем была девушка.
Привет светленькой GTC *077**177 (по летописи -=T-34=- ) в пятницу поздним вечером на набережной от киевского вокзала ближе к съезду на третье кольцо
так и не поняла, ты на встречу ехал? надо было поехать с тобой, а то я позже решилась, но никого не нашла
И тебе приветик)Рад был встретить клубную машинку с такой симпатичной девушкой...Тонировочка тоже супер...Да, я ехал на встречу, но так и не доехал, не получилось...Надо было на клумбу ехать, там иногда бывают клубные астры
Так же привет красному седану с рамками в пятницу в р-не 17.00 на смотровой, ближе к 3-ему кольцу только со стороны смотры...Оббибикались и ты проскочил на желтый, а я встрял, т.к перекрыли движение на 15мин.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Да уж Именно запалил. Я так аккуратненько крался в толпе с телефоном в руке (типа прикрывался им), чтобы никто не заметил Я тебя за долю секунды до того, как ты посигналил, в зеркале увидел, но ты меня опередил. Привет
это был не я. я не сигналил)) и вообще был не на астре
И тебе приветик)Рад был встретить клубную машинку с такой симпатичной девушкой...Тонировочка тоже супер...Да, я ехал на встречу, но так и не доехал, не получилось...Надо было на клумбу ехать, там иногда бывают клубные астры
ой, спасибочки всё взаимно!
я мимо клумбы раза 4 проезжала, всматривалась...но так никого и не увидела