Привет передается трехдверке, которая седня сворачивала с кутузовского в районе кунцево на аминьевку в сторону юга (надеюсь понятно). Были рамки, так как ехал по встречной (съезжал с рублевки на кутузовский в сторону области), то номер не успел запалить
Сегодня днем на садовом после перекрестка с Покровкой поприветсвовал стоящую у тратуара gtc. вроде цвет панакота, номера не видел так как усердно всматривался в рамки ))) получил ответ дальним. Приветос вообщем
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет отправляется черной трехдверке на рамках 696 в пятницу на Бережковской набережной в районе 19 00 - диски у тебя просто мега - кажись даже черные )))
И сегодня днем привет караванчику толи серебро толи голубой 625 - посмотрели друг на друга и разъехались )))) Привет тебе )))
Привет пикоковой 5D с рамками вчера в 17.20 проехавшей по ул. Костромской и свернувшей кажется на стоянку ТЦ Александр. Я в районе метро пешком проходил, не мог обморгать
Привет передается трехдверке, которая седня сворачивала с кутузовского в районе кунцево на аминьевку в сторону юга (надеюсь понятно). Были рамки, так как ехал по встречной (съезжал с рублевки на кутузовский в сторону области), то номер не успел запалить
В какое время это было, и цвет трёхдверки?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Есчё раз привет Podrugka , вчера в 13.20, теперь уже в пробке на Садовой, у Филатовской больницы! Сигналить не стал, так как нас разделяли 2 ряда и я был на рабочей машине! 8)
Привет синей ЖТС, номера не разглядела стояли вместе в пробке у Черкизовской.... сеня чде то ближе к часу дня. Отморгалась аварийками а мне мигнули дальним. Хто был?
Привет большому скоплению одноклубников, замеченному сегодня в районе 16:00 возле Кафемакса на Воробьевых.
Номера запоминать не стал, но все с клубными рамками, и запомнилась наклейка "Бодрый Фей" :)
Полагаю, это была встреча клуба)
Я проходил мимо стоявшей возле машин компании, но у меня в обеих руках была тяжелая коробка, и шел я не один (может, кто обратил внимание на группу из 5-6 человек с картонными коробками в руках, двигающуюся по направлению к улице Лебедева), поэтому махать и кричать не стал.
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
ещё один привет отправляется белой астре, которую поймали менты при спуске с моста после ул. Милашенкова. рамки были, номера не запомнил. примерно в 18.25 было.
Привет сереньной на окружном проезде 18 с чемто Отмигались Рамки видел номер не запомнил
И вам привет!
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Привет передается черной 5d-астре с номером т 453 уе 177, с рамкой и наклейкой, с которой мы сегодня бок о бок толкались в пробке на новой риге на въезд в мск...на мое моргание аварийкой товарищ не ответил
но все равно привет!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
сегодня вечером около м. Алтуфьево были запалены припаркованые серебристая трехдверка 524 и мой брат-близнец 446. обе стояли рядом
привет тоже ОБОИМ! : P
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Привет передается черной 5d-астре с номером т 453 уе 177, с рамкой и наклейкой, с которой мы сегодня бок о бок толкались в пробке на новой риге на въезд в мск...на мое моргание аварийкой товарищ не ответил
но все равно привет!
Привет, привет!
Вел колонну из красного Ceed и Golf, поэтому наверное, не заметил приветствий
сегодня вечером около м. Алтуфьево были запалены припаркованые серебристая трехдверка 524 и мой брат-близнец 446. обе стояли рядом
привет тоже ОБОИМ! : P
Также мною, сегодня, в 14 с небольшим, на пересечении В. Пика и Сельскохозяйственной был обсигнален sash53 на 5-ти дверке сильвер лайтнинг *130** 177. Вроде обернулся, но н уверена, что понял приветствие. Еще раз направляю привет!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
спасибо за записку в зеркале!приятно я залетела в машину, т.к. ливень был, заметила только когда приехала в европейский! так ты ее аккуратненько положил и как не улетела не понятно!!!
привет тебе здесь!