Два запоздалых привета отправляются во вчерашний день:
В начале десятого утра, был замечен припаркованный красный сиданчег на улице Строителей, номер 133, судя по летописи Leader Привет тебе.
Вечером на парковке Рамстора на Севастопольском был запален 5D с номером х650хх150, судя по летописи Domod. Привет. Я даже рядом с тобой припарковался, но ты меня перестоял.
А так же, сегодня на Малой тульской в начале 10 утра, на встречу проохал темный GTC (наверно Metro)… моргнул светом, но остался не замечен, видно очки 8) у владельца были сильно затонированны…
Leel
точно, у тебя цвет как у меня, как мне показалось, а у Джесики магма.
Пришлось поведать своей подружке, что такое астраклуб и почему незнакомые девушки моргают мне, а я сижу и улыбаюсь
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
привет передается девушке Annet, которая в жизни выглядит лучше чем на аватаре
как прошла встреча?
прОбилась на алтушке?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Час назад, в тошниловке перед Головинским ш., привет! Кажется это был Z@m - *262** 150. Весь такой Ирмшер прямо тока днем лучше бибикать, а то моргание дальним заметил боковым зрением чисто случайно
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Berry,о! привет-привет. да,было такое дело! но в 19.30 я ещё был один
ps а чо бояццо то? я кусаться что-ли стал бы,если был бы не один?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Приветище серебристой 5d с номером *474*177, с рамочками и наклейкой, обибиканой нами (СемиЦветик и Сашенька) вчера в 15.40 на МКАДе в районе Варшавки)))
Долго за тобой пытались пристроиться, чуть было не остались незамеченными
судя по летописи, то был dmitriust и Ко
Вчера попытался передать пеший привет Perfetto на ул.Краснопрудной, но ихмо был не понят, так что извеняюсь что на куртку рамки не прикрутил
Дааа ничо Я тя прощаяю Привет
Я просто если честно ступила малек: вспоминала откуда я могу тебя знать. Поэтому среагировала не сразу А потом поздно было
Ты случайно не московский посещал?
826 5дв мунлэнд,с рамками и белой наклейкой(кажись селигеровской) видимо кто-то из ветеранов. Место: дворы анохина,водитель сидель внутри и кажись меня видел кто?)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ximik
прости.другх,спешил,да и ни ручки-ни бумаги,как у любого нормального дипломника)) даже студака нет)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Горыныч,привет-привет. ну я прогуляться вышел... но там был
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ага, за женой на работу заезжал, и чтобы в машине не сидеть пошел в магаз поглазеть. по дороге сфоткал номер твой чтоб не забыть, а обратно когда возвращался она уже выходила и я не подошёл к тебе, а прочапал мимо
nuts кто мне вчера бибикал на садовом около атирума?
если не ошибаюсь это был Deadlight в 20,15 где-то...
Передается привет SRM X634XX Metro 5d стоящему целый день на проезде завода Серп и Молот
привет! меня там почти каждый день можешь видеть, ибо работаю я там ... В нашей компании - Крок - еще три астраклубовца работают и машинки там ставят, нокто-то из них без рамок ...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от proxygen
привет передается девушке Annet, которая в жизни выглядит лучше чем на аватаре
как прошла встреча?
прОбилась на алтушке?
Привет-привет!!!! Ой, прямо сейчас буду менять аватарку )))))
Встреча прошла отлично, заходи к нам в темку http://astraclub.ru/forum/viewtopic....139&start=2730 , а еще лучше - приезжайте на встречи!!!!!!!
Кстати, на алтушке вообще пробок не было, а вот на Яблочкова еще немного потолкалась, а потом полетела и приехала раньше всех))))))
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Большой привет и огромное спасибо синей трехдверке с номером 524, оббибикавшему меня в 16 часов на Волгоградке в районе Кузьминок. Я в таком расслабленном состоянии ехала, что даже не ответила ничего , но настроение мое очень сильно улучшилось. Удачи тебе!
ЗЫ: рамки какие-то интересные у тебя..