Привет отправляется: Сергей77 видела тебя в своем дворе по ул. Маршала Голованова в 11 утра papas видела тебя на Иваньковском шоссе рядом с медецинским центром в 13-30
Привет передается PANNACOTTAvod`у, заезжавшему сегодня, судя по всему, по делам к нам в офис на территории БЦ на дербеневской улице 8)
побибикать и поморгать не могла, ибо была на своих двоих у подъезда...подойти не решилась показалось, что явно спешил на встречу...
интересно, мы коллеги? или ты от лица партнеров/клиентов прибыл?
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
вадковский переулок около института МГТУ "СТАНКИН" серая пятидверка, стояла за моей....
потом на парковке в европейском на 6-м этаже кажись чёрная пятидверка и на третьем кольце в сторону ленинградки обсигналил одного
номера не запомнил
Привет передается Маруся_456 на серебристом GTC с номером *456**177rus, стоявшем сегодня вчереом около 19-30 на аварийке напротив ТЦ Дружба на Новослободской..
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Привет одноклубнечГу с рамками (в летописи не обнаружен) одиноко стоящая ЧЕРНЫЙ ПЕС № *719**177 в 1-ом Неопалимовском переулке в 18-20. первый раз по этой дороге выезжал на садовое и тут такое!!! отзовися ХТО ТЫ ТАКОЙ (такая) Очень интересно И как часто там стоишь? Теперь периодически там буду кататься
Jessica
эээээ после моста на петровско-разумовской?
Блин, ты так близко сзади ехала, что я не понял, что за машина и твоё моргание увидел только 1 раз и то подумал, мож показалось
А потом уже мы с тобой в разных рядах ехали
Но всё равно ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!! :P :P :P
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Привет Vovchikу этим вечером около 19.00, я тебе даже посигналить не смог, так как заметил тебя с Краснопресненской наб. когда ты проезжал мимо Белого Дома. Догнать не было никакой возможности!
а я все время наблюдаю черную гтц с помятым правым крылом на рублевке 28, то около магаза Мир припаркована то во дворе дома 30... по ходу дела это Горыныч
Milegate Нет, это не я! Ты можешь наблюдать меня припаркованным в ЗАО в мои дежурства- сутки через трое во дворе дома №2 по Можайке. Крыло у меня не мятое.
Привет уходит грязно-черному сапфиру GTC *859**177 с рамочками клуба. Вчера в 20:23 напротив г-цы "Спутник" сворачивал на дублер Ленинского проспекта.... На мигалки сзади не отреагировал
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сообщение от Zafirkin
И тебе Привет почему у тебя нет клубной символики?
Да я сюда и не заходил... хотя катаюсь на Астре четвертый год..
ASTRA H, 5D 1.8MT, Papyrus, Elegance, IDS+, BiXe и т.д. и т.п.
Antonioband
это была не Джесика а я и моргнула я как раз один раз ( а то иногда даже астраклубники странно реагируют ) оч приятно было встретить одноклубника
привет синей 5дверке,тока что выезжавшей с 26бакинских на вернадку,из символики тока малюююсенькая наклейка белай и все..из номера запомнил тока буквы РХ последние хто?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет одноклубнечГу с рамками (в летописи не обнаружен) одиноко стоящая ЧЕРНЫЙ ПЕС № *719**177 в 1-ом Неопалимовском переулке в 18-20. первый раз по этой дороге выезжал на садовое и тут такое!!! отзовися ХТО ТЫ ТАКОЙ (такая) Очень интересно И как часто там стоишь? Теперь периодически там буду кататься
да он там каждый день почти стоит или в соседних переулках....писал уже об этом....не отзывается
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo