Привет одноклубнице! ГТЦ с номером 444 в очереди на мойку на шмитовском/ТТК в воскресенье днем.
Привет!!! Делала сразу несколько дел поэтому так заторможенно отреагировала!!! Сразу и не поняла в чем дело
Сообщение от nightingale
Горыныч
привет! Я после экзамена в анабиозе ехала, поэтому практически ничего не замечала...
Это ты меня на Кутузовском догнал? Или кто-то еще был?
Это была я!!!!!
Привет темной 3-х дверке и двум молодым людям находившимся рядом, на номера внимания не обратила, но с рамками около McDonalds на можайке вчера в районе 22-30
Привет черной тонированной пятидверке с рамками, кажется *565** 177, сегодня в 9-30 утра в районе Парка Культуры, а именно на Б.Чудовом пер, а потом еще на Тимура Фрунзе видимо искал где припарковаться!
я был пешком сегодня, так что бибикать и мигать было нечем
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Привет чистенькой беленькой GTC, если не ошибаюсь *409** 177(судя по летописи vanya, хотя рамочек небыло ) сегодня утром на Садовом
посигналил первым, я ответила....приятнооо
ПРИВЕТ!! черной пятидверке *548*199, припаркованной в понедельник вечером на углу Космодемьянских и К.Цеткин
подумала, что одноклубниЦА - из-за мягкой игрушки за стеклом, но в летописи значится мужской ник 8)
Так-же передаю привет Podrugkaе, чья припаркованная машинка стояла в 9.00 на Садовой-Кудринской.
привет в 9.00 я конечно никогда не приезжаю на работу (что-то совсем расслабилась ), чуть позже наверно видел а машинка моя, я каждый день (рабочий) там свою ласточку ставлю
ANNA,да-да,эт мне ты сеня говорила "привет" и "я Анна" на внешней стороне мкад перед поворотом в южное бутово где-то около 12 часов дня привет тебе
ps верка опц - зачотная тачго,ага
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Phoenix,я не рассматривал кто там за рулем сидел,чессна...я вапще чисто случайно увидел машину в потоке,ну и решил проехать рядом посмотреть...типа это opc line или настоящий opc а оказалось,что меня спалили
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Бодрый Фей и тебе превед с тошниловки на набережной яузы. Куда путь держал?
Дарова
Домой ехал - резину покупал 18-ю и в страховую - косяки перед летним сезоном подкрасить.
Запоздавший ответный привет Шутнице, оставившей мне записку под дворником у "Клубного гаража"
Так же привет Клубной серебристой Пятидверке вечером пару дней назад обморгавшей меня у м. Бабушкинская.
Привет девушке на красной трехдверной астре *109(или6?)*177 с клубными рамками, встретились на садовом в третьем часу после полудня перед американским посольством на внешней стороне садового! Я был на субара легаси с маааааленькой шильдой vectra-club.ru)).
Так-же передаю привет Podrugkaе, чья припаркованная машинка стояла в 9.00 на Садовой-Кудринской.
привет в 9.00 я конечно никогда не приезжаю на работу (что-то совсем расслабилась ), чуть позже наверно видел а машинка моя, я каждый день (рабочий) там свою ласточку ставлю