Привет отправляется GTC .. бордовенькой, с ксеноном .. Питерским регионом и желтенькими рамочками .. Так же сзади были две черненькие наклеечки Йо-йо-йожег и еще какая то Номерок не запомнил .. Встретились около 16:00 на Шлюзовой набережной .. ты свернул у моста .. а я поехал прямо на Дербеневскую наб. .. Кто был? Привет тебе!!!
Привет GTC сегодня в 16-00 перед Северянинским мостом Помогрались, побибикались)) Я по телефону разговаривала поэтому сомнения с цветом... (память девичья) зато номер 074 вроде... хотя млин... могу и ошибаться. В летописи не обнаружила тебя
Добавлено спустя 3 минуты:
А также привет Агнессе Офигитительно смотряться енти буковки с твоим ником... я тож так хочу Спасибо за розовую фею которая поселилсь на зеркале заднего вида
ну начит не ты был ))) а "черритауэр" - это деловой центр у м.новые черемушки, там где торговый центр "черемушки"
ага, это мой двойник, который на сайте не появляется что-то
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Салютики направляются:
- серебристо-сиреневой 5-ти дверке *385* сегодня на Каширке в районе Сабурово в 7,30 в левом ряду - по летописи вроде proxygen, не поприветствовала, т.к. ехала в правом
ага, тащился 2 часа до тульской. все высматривал одноглубнегов, тебя вроде тоже заметил, но номера не увидел. привет
а цвет у меня видимо от пыли поменялся , обычно серебристо-серый
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
чей серебристый 5-ти дверник с наклейкой во всё заднее стекло КЛУБ НОЧНОЙ ГОРОД уже второе утро стоит во дворе Ленинского 156 ??? я ж тебя всё равно поймаю!!!
Утренний привет красной 5д м712оо 177 с рамками по каширке в сторону центра около метро каширская. По летописи Vladimir77.
Объехал, оббибикал и обморгал
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Шлю пламенный привет безхозной черенькай трехдверке в черных рамках *333**64 (в летописи че-та не значицца), припаркованной вчера в районе 19.15 при съезде с Б.Москворецкого моста Заработался че-ли?
Ну и, естессно, привет, Panorama! По центру, значит, шарисся в ночи?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
proxygen Привет! БЦ Гамма, я знаю это точно ты был (вчера)
рамки, цвет всё совпало
хаха , а кто же еще
вот как бывает тока сядешь за руль и сразу столько одноклубников меня увидело
ты тока вчера без машинки был