Zafirkin
да-да, я тебя тожа идентифицировала еще в зеркало заднего вида
приветик!
кста, утреннее "би-би" оч настроение поднимает, давай завтра на томже месте (подкараулю на ленинском) ?
зы: Rombasy тож приветище
Ну тогда и я внесу свою лепту в приветы.
В воскресенье у меня была мини Астра встреча в гараже.
Аж целых 5 машин
Еле разместились но было здорово!
Приветы передаются всем астраводам с рамочками cayenne Horrible 6anti
ну и естественно Вадиму ака Kisyabrus
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Привет девушке на белоснежной астре на ул. Илимская в сторону алтушки))) сначала оч загадочно всматривалась, но на гудеж ответила) рамки присутствовали)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Ulek
оч отлично смотришься в своей белоснежной астре))
а я уж побоялся что щас будет Привет Стасику, который вроде как по подписи не курит 294 дня, но стряхивал в свое открытое водительское окно пелел)))))))
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Привет одноклубнику на Нахимовский Х Чертановская, с новыми рамками номер вроде 022, которые только в упор можно опознать)) Промчались навстречу друг другу, поприветствовать не успел (
Сообщение от Samson
Судя по летописи привет отправляется to Bazh/
Сегодня утром на Симферопольке поприветствовали друг друга
Привет! Вот Samson с классическими рамками увидел через 3 полосы и разделитель симферопольки и оттормомзился для приветствия, потом еще проводил взглядом при съезде на МКАД восток )) Еще раз приветик, приятно было встретится
1. Вчера, 13-20, на пл. Ильича, привет бежево-серебристой трехдверке г/н *055**163. Сигналить не стал, т.к. был на служебном тазике.
2. Вчера же, 18-20, Дербеневская улица, симпотичной девушке на черной трехдверке. Перемигнулись и пересигналились . Номеров не помню.
3. Сегодня в 7-30. Привет Buona на Каширке в левом ряду, около съезда на Андроповский. Сам был в крайнем правом.
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
За рулем тебя самого видели Surprised
Ты нам на встречу пролетел,возле магазина МЕТRО
Я в тот момент штурманом был у Nats Wink
у-у-пс, извините....обознатушки просто жена просила передать в тот день кому-то из любезных астраводов привет! я думал вам... Ну ничего, вам тоже ПРИВЕТ!
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Салютики направляются:
- серебристо-сиреневой 5-ти дверке *385* сегодня на Каширке в районе Сабурово в 7,30 в левом ряду - по летописи вроде proxygen, не поприветствовала, т.к. ехала в правом;
- 2 Buona, машинка которой была замечена запаркованой сегодня в 8,30 на Мытной
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Привет чёрной пятидверке с рамками, вчера около 17:00 в районе сокола, съезжала с Ленинеградки в сторону Волоколамки.. Улетел в тоннель, не успел посигналить))))
Bazh-Привет одноклубнику на Нахимовский Х Чертановская, с новыми рамками номер вроде 022, которые только в упор можно опознать)) Промчались навстречу друг другу, поприветствовать не успел (
И тебе привет ! Каюсь не заметил Рамки мне такие Sport выделил - их брать никто не хотел [/b]
AndyBoy
Опередил таки меня)) а я думал первый до компа доберусь, ехать то мне все до Динамо
З.Ы. Вот, машин помыт - совсем другое дело сразу все видно) а не как в прошлый раз
Ееще раз типа привет! Согласен, приятно начинать день с таких встреч на дороге
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Привет, сегодня в 8-40 замеченному ГТЦ красного цвета на Киевском шоссе в районе Внуково с номером 891 и клубными рамками .. и какая то беленькая наклеечка справа сзади..... еще тебя же видела в воскресение около 15 дня у Крекшинского моста... Кто ты?! в летописи нетту
Привет одноклубнику с номером *703** (вроде рамки присутствовали) на Дмитровском ш. (м.Дмитровская) сегодня в районе половины девятого утра. Судя по летописи oldapach