такс =О) приветы
вчера в лыткарино черной пятидверке =О) номера не запомнил с наклеей =О)
вчера в гараже у проксимы
Proxima
Kisyabrus
Horrible
и очаровательная девушка Аня =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Хачу передать пламенный привет нашенской черенькой трехдверке *090**бла-бла-бла, которая меня оббибикала и обморгала в пятницу вечером на Ленинском в область Привет тебе Я ваще-та поморгала потом, када поняла, что от меня требуется Не знаю, заметил ли?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Отправляеца запоздалый пятнечный привет водителям беспилотных авто: Liu у 12 Месяцев на Тульской и LavrBalavr на Серпаховском Валу!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
PS. Всё время высматриваю рамки астраклуба, а когда их вижу, номера разглядеть не успеваю
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
Пришла очередь раздвать приветы:
1. Привет непонятным личностям обгудевшим, обморгавшим и чуть не выпавших из окна на бардовой Вектре в субботу на проспекте мира в центр в районе обеда. Прокатились от Мытищ до ВДНХ.
2. Привет почти дежурный господину Cayenne, Proxima, гаражу Proxima's , мальчику, которого по нику не представили и действительно симпатишной девушке, собравшихся в вышеобозначенном гараже.
3. Почти дежурный привет серебристому 5Д на шереметьевской в область в 9-15, как обычно обсигналил и не был замечен (рамко было).
Прювет отправляется Nats, которая была запалена мною сегодня около 10 на волоградке! Хотел обдудеть да не стал, подумал испугаю еще девушку своим ланосом!
а кто меня в пятницу часов в 17 на ТТК после Ленинградки сразу поприветствовал на черной тонированной GTC с номером на *4.. молодой человек в перчатках...
неожиданно и приятно! прива еще разок!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
А с кем я сегодня перебибикался на переезде на какой-то объездной дороге в Одинцово (черная трехдверка с черными астрарамками, полная пацанов)?
Я без номеров, но с рамками и наклейкой!
Приветы передаются: Gerichу (думаю, что мы с тобой тёзки), которого я надеюсь не напугал сегодня на Севаке и владельцу астры припаркованной на Садовой-Спасской у М-ВИДЕО , номер то-ли *224**150 то-ли *254**150....забыл
а кому передать привет *385**177 + рамки запарковавшемуся возле черритауэра в 8:45? сосед?
а где это "черритауэр"?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
А с кем я сегодня перебибикался на переезде на какой-то объездной дороге в Одинцово (черная трехдверка с черными астрарамками, полная пацанов)?
Я без номеров, но с рамками и наклейкой!
La-fit
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
признавайтесь чей 5-ти дверный пепелац серебристого цвета с огроменной наклейкой КЛУБ НОЧНОЙ ГОРОД сегодня стоял в 7 утра во дворе Ленинского 156?
и ещё кого я сегодня поверг в шоковое состояние - темная астра съезжала с Ленинского на Садовое в сторону Парка Культуры, я в обратную сторону ехал в 12:40... бибикнул 3 раза водитель - не надо так офигевать