А каво из аднаклубниГоф я вчера гдета в 20.30 аПсилгналил и аПмаргал на Шипиловской до Рамстора???с номерочком 351 , а в ответ 0 реакции Perfetto признавайся ты был\была за тонировкой не разобрал??
Аха, дарова Я тебе аварийкой помаргала, как раз када ты меня обмаргивал ) Сигналов не слышала честно
Но три астрочки в ряд мне понра
када на площадочке,где парковались,вас проезжали,я увидела..крикнула..мафынку поставили,пошли в вашу сторону,но чет не дошли,видимо )) темно,не видно ниче
а потом я подходила к.. ни наю как зовут вощем хотела предложить вмсете заехать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ну с ипонцами не изменяю..енто мое второе "я" типа
Ян))) ну ты даешь, соседа не признал)))))) Привет, рад был тя видеть таким сияющим
Я те тока махнуть успел, дудку не жал
Рамки у меня кстати ну ни как не синии)))
Привет Руслан, блядь соседа не признал
Ну и исшо привет твоему караванчику с рамками астраклуба наблюдаю счас в окно на Саранской!!!
Привет черному каравану с аэрографией, сегодня в 13-40 на Борисовских прудах под Братеевским мостом. Клубной символики не было, НО машинка больно уж приметная, сразу вспомнил, что фотки уже видел.
Посигналил-поморгал, но реакции не последовало.. только удирать быстрей стал от меня
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
привет соклубнику, который в пятницу штурмовал въезд на Волгоградку, поворачивая на обездную дорогу возле заправки ТАТ нефть....номера были *402**....Буквы не запомнила)Цвет не знаю как назвается - асфальт или серый))
А к кому это я в ночь с субботы на воскресенье с номерами 452 и одной задней рамкой, на серебристой GTC, подошел около ночного магазина где то в районе Коптево?
На вопрос почему рамка только одна, веселый мальчик с заднего сиденья крикнул: "А это потому, что кто-то ездить не умеет"
Приветы отправляются:
в пятницу примерно в 15-00 на таганской площади девушке на Корсе с клубными рамками *883**199
сегодня где-то в 14-30 на внешней стороне МКАД не доезжая Каширского ш. черной GTC *482**199
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
привет белоснежной трехдверке сеня на профсоюзной!! 163 регион, рамки, черная наклейка... и сигналила, и моргала, и снова сигналила... все машинки вокруг распугала, а молодой человек так и не отреагировал, свернул на новоясеневский... эхх....