привет красивой девушке на GTC кажется панакота, ехавшей в районе дмитровки по внутренней стороне мкад, номер забыл толи 614 толи 416, одним словом забыл
Привет, привет!Спасибо за комлимент, очприятно!
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
Привет отправляется белому холодильнигу с синими рамками АСТРАКЛУБа (из мага символика) сегодня в 17-35, садовое кольцо рядом с Павелецким вокзалом, нееее Курским, нее точно Павелецкий, ну где то рядом. Я по встречке черный пес+аэрография!!! Кто Ты???
А так же Абельмановская застава в 17-55 красная тонированная наглуха трех дверка, рамки наклейку видел номер нет!!! И тебе привет!!!
Привет отправляется белому холодильнигу с синими рамками АСТРАКЛУБа (из мага символика) сегодня в 17-35, садовое кольцо рядом с Павелецким вокзалом, нееее Курским, нее точно Павелецкий, ну где то рядом. Я по встречке черный пес+аэрография!!! Кто Ты???
Ян))) ну ты даешь, соседа не признал)))))) Привет, рад был тя видеть таким сияющим
Я те тока махнуть успел, дудку не жал
Рамки у меня кстати ну ни как не синии)))
привет двум астрам сеня на "пьяной дороге" между шеремеьево-1 и 2...я ехал в сторону 2-го,они мне навстречу...сначала черная - с рамками и решеткой ирмшер,точно помню,потом вроде серебристая что-ли)))
и так же привет Evolution на парковке у мега-химки
ps я красный астроПЕС *910*150
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Freak_man
привет)) у нас во дворе появился еще один Астравод ? Или проездом ?)) кстати GTS - ет седан , у меня GTC)) 8)
Оууу... прости... Молодо-зелено....)))
Ну типа появился, тока в соседнем дворе,
и пока только в ожидании машинки, так что пока запишусь на консультации...
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
у меня сегодня богатый вечер на встречи с ГТЦ был
В начале я увидел как грузили красную ГТЦ на эвакуатор *294**177 вроде не наша. Затем на Новослободской повстречал Катрин*165**150. А потом приятно поморгались с Largo*910**150. А еще встретил *666**150 вродь были рамки, в летописи не нашел.
ВСЕМ ПРЮВЕТЫ
BUSIK,ага...ответный ПРЕВЕД!!! на ленинградском проспекте перед съездом на внешнюю сторону ттк...ты,кстати был 6 за день,с кем я "отсемафорился"
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ток добрался до интернета, поэтому запоздалый привет очаровательной девушке на чёрной GTS с номером *368**199 с рамками, с которой мы вчера утром замечательно проехались по Бульварному кольцу от ул.Солянка до ул.Петровка Как мне махали в окошко приятно
ПРИВЕТ
Приветик и тебе огромный!!!! Дааа зачетно проктились!!!!!
Я думала в районе Ак. Сахарова тебя никто не пропустит уж больно нагло ты влез. Но все таки было очень приятненько с утра так прокатиться
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Привет отправляеться 5D (зеленая помоему ) вчера около автосалона Муса Моторс на Магистральной в 18-50 номера не запомнила но рамки и взаимное бип-бип звучало
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Привет , черной ГТЦ *333**64 с черными клубными рамками седня где-то в 17-30 ехал с Петрозаводской ул. на Беломорскую в сторону Ленинградки , сам был пешим , помахал ручкой даж))
А чей черный GTC с номером толи 796 то ли 679 регион 177 с наклейкой астраклаб, но без рамок был припаркован вчера 05.03.08 около тропаревского парка где-то в 15.30 ? ) Привет!)
Привет сегодня ночью черной GTC с рамочками на драге MNK RACING & R-TRACK 8) из мазды6 эт я кричала -"астраклуууууб" и подходила потом тоже я:спрашивала про движок ,хотела приедложить с маздой прокатиться яхухухух)))
P.s:запорожец там ого-го был
Привет отправляеться 5D (зеленая помоему ) вчера около автосалона Муса Моторс на Магистральной в 18-50 номера не запомнила но рамки и взаимное бип-бип звучало
если ты отъезжала от тротуара, а я проехехал мимо, посигналив, то это был я)))
тока цвет метро
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
А каво из аднаклубниГоф я вчера гдета в 20.30 аПсилгналил и аПмаргал на Шипиловской до Рамстора???с номерочком 351 , а в ответ 0 реакции Perfetto признавайся ты был\была за тонировкой не разобрал??