Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
привет отправляется CrazyZee, *444** 177 gtc black + атрибуты
вчера около 21:00 повернул за тобой с наметкина на архитектора власова. нахально "наехал" на тебя на большой черной машине оббибикал троектратно, отмаргался аварийкой. но ты видимо испугалась... вообщем, привет!!!
Привет одноклубнику обсигналившему меня сегодня на яузской набережной около восьми вечера номер Х314ХХ кажется)))
в ответ отморгалась... не знаю увидел ли?
вчера около 21:00 повернул за тобой с наметкина на архитектора власова. нахально "наехал" на тебя на большой черной машине Embarassed оббибикал троектратно, отмаргался аварийкой. но ты видимо испугалась... вообщем, привет!!!
привет-привет)) тока по аварийке поняла, что это было))) а сигналят мне обычно соовсем по другому поводу....)))
че за машина то была?))
two blondes
Так это вы были без атрибутики.. мы с братцом жрали пиццу.... а вы даже не подошли и не познакомились.... хотя пользу от наклеек уже вижу.. вы тута.. сам хотел подойти но кушал.. а еда это святое!!!!!
Привет отправляется красной ГТЦ с рамками и наклейкой Micha... припарковалась у метрополя.....а тут я мимо проезжал и запалил сначала рамку а уж потом наклейку с ником!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет АстраВоду обсигналившему меня с утреца на Андропова, номер х554х177)))
Я даже немного растерялась , но ручкой помахать успела
Помогли проснуться! Да и настроение хорошее теперь на весь день!!!
Many thanx=)))))
Привет "комочку грязи" с читыми номерами *160**. Судя по летописи, это был Maximus0-1.
Вчера в 18-20 пытался прорваться через пробку по правому ряду на Ленинградском шоссе в районе станции Планерная
сегодня видел напротив здания прокуратуры РФ ул. Радио, х314хх 71....энто кто?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Сообщение от Jenny
Привет одноклубнику обсигналившему меня сегодня на яузской набережной около восьми вечера номер Х314ХХ кажется)))
в ответ отморгалась... не знаю увидел ли?
где-то в этой местности одноклубничек и обитает-))
наисвежайший привет серой трехдверке с клубными рамками на ул.Новочемушкинская, р/г А 420 **
Ого! На меня похожа Прям вылитая И тебе привет А подробности нашей встречи хде? Почему я тя не заметила?
естественно, ты меня не заметила... я ж на Гетце!
это было прямо на пересечении Новочеремушкинской и Дмитрия Ульянова, возле здания СОГАЗа. не пугайсо, в след.раз буду бибикать!
Все девушки по сути ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле...
я не Astra, я Getz )))