Привет передается одноклубнику Panorama (если я правильно запомнил цифры номера) на красной GTC. Стояли вместе на набережной Яузы около 9-30 утра. Хеллоу
Один привет черной GTC, с которой утром перебибикнулись на Севастопольском у Дмитрия Ульянова и один девушке на красной GTC чуть подальше в центр, примерно в 8.20.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет передается одноклубнику Panorama (если я правильно запомнил цифры номера) на красной GTC. Стояли вместе на набережной Яузы около 9-30 утра. Хеллоу
Привет-привет!
Давно такой пробище на набережной не было...
я на работу на сорок минут опоздал...
Panorama
да ладно тебе, там такая пробка систематично раз в неделю бывает я этой дорогой каждое утро в это время езжу. тут конечно постоял немного, зато предшествующую часть пути проехал так шустро, что на работе был на 20 минут раньше ))
Приветы передаются красивой девушке, которая вчера около полвосьмого вечера на третьем транспортном рядом с ипподромом, сидя в припаркованном серебристом 5D с рамками, надувала шарик ... ехал во втором ряду так что не обморгать не обсигналить не смог ...
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Но всё равно рад приведствовать ... был в дороге уже часа 2 по пробкам ... но настроение как-то сразу поднялось ... тоже подумал может себе шарик купить ... в пробках всё равно нечего делать ... а так хоть не скучно ...
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Привет белому холодильнегу припаркованному сегодня утром на Волочаевской улице недалеко от ТЦ Фамилия. Клубной рамки вроде не было, но зато была наклейка клуба на задней двери.
Привет передается одноклубнику 3-х дверный астрочке на эвакуаторе которую везли в 18.30 по тверской в область. В 19.20 на садовой ехала 5 дверка в другую сторону посигналил и помахал. и сегодня привет передается серебристой астрочке на перекрестке которая стояла на проспекте вернадского у ресторанчика " Сам пришел" Все привет и все на рамках
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
В 14:00 возле "Каширского двора" в сторону центра, догнал и злостно обсигналил одноклубнечга-двойника (тоже типа серебристая 5D + рамки) 8) Правда, так был увлечен погоней, что номера "срисовать" забыл... и кто енто был, скорее всего останется тайной
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
привет красивой девушке на GTC кажется панакота, ехавшей в районе дмитровки по внутренней стороне мкад, номер забыл толи 614 толи 416, одним словом забыл
привет 3-дв павлину на улице юных ленинцев часв в 11 утра и милой и симпатичной девушке на 3-дв холодильнике на улице новослободская в районе дома №73 около 13.30...я стоял в область на красном gtc,а она ехала навстречу...успел увидеть только рамку с черным фоном и желтыми буквами...и посигналил
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ток добрался до интернета, поэтому запоздалый привет очаровательной девушке на чёрной GTS с номером *368**199 с рамками, с которой мы вчера утром замечательно проехались по Бульварному кольцу от ул.Солянка до ул.Петровка Как мне махали в окошко приятно
ПРИВЕТ
так мило прокатились в пробке с *595**177 от Рамстора на Шереметьевской, по Аргуновской, Королева, и на светофоре с Кибальчича я тя потерял
я ток по летописи не понял кто это, там два ника подходят