nightingale
Машуль, наверное права ты, а не Феникс. Потому как в первый момент еще подумал что это Помидор был, очень уж похож был
Привет ему от меня передавай
Привет беспилотному ГТЦ чОрный на рамках, припаркованный на ул. 5-й рощинский проезд. Номера забыл, хотя проехав мимо сдавал назад и смотрел номера Память ни к черту
Вчерашний вечерний привет на Ленинградке в сторону области перед Головинским ш. отправляется AndyBoy *088** . Красная 5D.
Рамки почисти А то я тебе опознал, только после твоего же приветствия аварийкой (правда меня девушка отвлекала разговорами, и я не особо замечал че вокруг происходит).
З.Ы. Наличие люка удивило ))))
Моргал дальним, не знаю было ли заметно в лучах солнца
Да да это был Йа
Указание выполнено - машин помыт. теперь заметны не только рамки но и наклейка на стекле (если поморгаешь дальняком )
Заметил, что у вас в машине было весело
До встречи на дорогах
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177
Постоянный привет, одно клубнику на Серпуховском валу, с номером 297 трехдверка. Постоянно прохожу мимо когда иду на работу от 8 до 8:40 утром Судя по летописи это Sonnic или Mex@niK сознавайтесь чья ?
-Питекантропы не сдаются!
- ???
-Потому что не умеют!
Часа полтора назад, на новокуркинском шоссе, не доезжая "Меги", привет черной астре 5D. Рамки + девушка за рулем стояла на левый поворот, номера не запомнил, пролетел навстречу, отбибикался
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Сегодня ~ в 18.30 ехал в сторону центра по ленинградскому проспекту - пролетая увидел красную астру с рамками - то ли авария то ли что еще - стояла в правом ряду - до нее еще машина и аварийный знак, но не понятно из-за скорости - клубные рамки или нет.
Привет передается Greenn, чей холодильник был замечен на против кафе Мираж на Миклухо-Маклая сегодня в 20.30 где-то =)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет передается черной ГТЦ с номерами *090**177, которая вчера в 20.30 пробиралась по левому ряду внутренней стороны МКАДа возле Мичуринского.
P.S. Показалось, что на авто были черные диски.
P.P.S. Ну и конечно были рамки астроклуба.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный