Привет *493*150 с которым минут 20 тошнили по ленинградке в область
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Squirrel ГТЦ Мунланд *420**177РУС превед сегодня в конном переулке где та около 19.00. Проехала мимо меня. я сделал фа-фа , но безответно
Добавлено спустя 5 минут:
dima_048 Привет! Сдается мне что живешь ты в районе Б. Черкизовской, т.к. ежедневно наблюдаю твой черенькай ГТЦ *048**177РУС припаркованный во дворах (на тротуаре в частности ) Эт ты иль не ты?
1 марта видел припаркованного Ba4i$til или Fllick (*696** 177RUS) 5Д черненькую на ул. Ясногорская ориентировочно в 19.00
Привет, если черные диски - то я. И по-моему это было в воскресенье 30 -го А ты случайно не из торгового центра ехал. Если да, то я тоже тебя видел. Я как раз мимо проходил
Привет, если черные диски - то я. И по-моему это было в воскресенье 30 -го А ты случайно не из торгового центра ехал. Если да, то я тоже тебя видел. Я как раз мимо проходил
Ой, точняк... 30 марта (совсем плохой стал). Именно из торгового центра.
Кто сегодня проезжал по Новоконюшенному переулку около 19 часов? Черный ГТЦ на рамках. Вообщем привет тебе! Номер не запомнил. Оформлял небольшое дтп с депсом.
Привет отправляется, очаровательной девушке(с рамками АСТРАКЛУБА приобретенные в магазине "СИМВОЛИКА"). На черной трешке в районе 18-50 Кутузовский проспект.
Номера по причине спешки не запомнил!!!!
Отпишись, кто Ты??? Первый раз такие рамки видел
Привет *493*150 с которым минут 20 тошнили по ленинградке в область
DanMan,не скрывайся,ты это был,ты...я тя спалил
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет передаётся девушке на чёрной ГТЦшке, замеченную и обибиканную на Севаке 30 мин назад. Если я правильно запомнил номер *214**177, то это Satiinka.
Ответ твой заметил.
Да, и рамки такие в первый раз вижу...
Привет вчера серебряной *625*97 с рамочками 8) очень долго ехал за нами кажись от велозоводского моста..и на коломенском мосту мы под мост поехали...кажись Alex_78 я просто на пассижирском сиденье сидела
но мы и поморгали ,и помахали
Привет передаётся девушке на чёрной ГТЦшке, замеченную и обибиканную на Севаке 30 мин назад. Если я правильно запомнил номер *214**177, то это Satiinka.
Ответ твой заметил.
Да, и рамки такие в первый раз вижу...
Привет)) Это не рамкм, это наклейки))))
Я слышала!!!! Но не поняла откуда сигналы
тебя увидела в последний момент)))
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сообщение от YAN.S
Привет отправляется, очаровательной девушке(с рамками АСТРАКЛУБА приобретенные в магазине "СИМВОЛИКА"). На черной трешке в районе 18-50 Кутузовский проспект.
Номера по причине спешки не запомнил!!!!
Отпишись, кто Ты??? Первый раз такие рамки видел
приветик))))
Это наклейки, а не рамки)))) за рамками мне было лень ехать
ну ты и напугал меня вчера
Но настроение после трудового дня стало отличным
А что за рисунок у тебя на машинке????
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177