Ставская Т.
Приветики!Приятно было прокатиться. У меня друг чуть ли не знакомиться уже хотел выходить когда прополил тебя.Машинка чистая и только что затонированная!
Привет передаётся cayenneу, чья гранатовая ракета была замечена в 18-19ч. на Краснопролетарской.
Бибикать не стал, так-как в ракете никого не оказалось...
Незнаю , вроди клубных рамок нет... но уж больно интересно чья 5д астра красного цвета довольно часто паркуется на ул.красноказарменная, на тротуаре прилегающему к лефортовскому скверу (там памятник еще в сквере какой-та)
запоздалый привет на Иркутской улице в субботу в районе 12-00 дня черному 5d номер не разглядел...ехал навстречу..отсигналил..замечен был...за рулем как показалось мущщина в ачках от солнца и с растительностью на лице
Привет холодильнику 5д *095**177 с красной табличкой "КОСТЯРА" сегодня на МКАДе в р-не Ленинградки в 19:55. Был сильно занят перестроением, меня справа не заметил...
Табличка Котяра))))
А за рулем был мой мужчина)))))
хорошо, что он был занят перестроением, не чем другим
Привет отправляется товарищу на серебристой слегка тонированной Astre 5D *493** с рамками! сегодня в районе 13-00 на проспекте Вернадского! В летопись не залез ибо с работы не открывается
Сигналить не стал, т.к. ехал на Маздо3 с коллегой
И тебе тоже привет!!! ЗЫ ехал бы на астре, точно увидел бы :P
Были замечены:
1. 28 марта (пятница) около 23.00 одноклубник цвета пикок с рамочками номер *846** (кажется), двигавшийся по рязанке в сторону области и свернувший на МКАД-юг
2. 29 марта (суббота) одноклубник на красной астре с номером *464** (рамки присутствовали), паркующийся около МДМ
3. также 29 марта замечена астра с рамками и номером *237** около ТЦ Фестиваль
4. вчера, 1 апреля около 13.00 видела на ул. Станиславского черную GTC с рамками.... номера разглядеть не успела... ну еще много кого видела.... всем приветы!
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Привет красной ГТЦ , ее 15 минут назад поймали мусора на посту возле Рамстор Сити на ленинградке , пролетел быстро так что заметил тока рамки =) че остановили то ? превышение ?
привет. эт я,ага и ответил я в тот же вечер...ну точнее уже утро было но то сообщение моё чета "прикрыли",как я смотрю
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вчерашний вечерний привет на Ленинградке в сторону области перед Головинским ш. отправляется AndyBoy *088** . Красная 5D.
Рамки почисти А то я тебе опознал, только после твоего же приветствия аварийкой (правда меня девушка отвлекала разговорами, и я не особо замечал че вокруг происходит).
З.Ы. Наличие люка удивило ))))
Моргал дальним, не знаю было ли заметно в лучах солнца
Сегодня в 11 утра, на эстакаде возле м. Динамо, поворот с Ленинградки (в центр) налево на ТТК в сторону Савеловского. Черная 5D, на рамках, номер не запомнил..посигналил.. кажется, замечен не был
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177