Привет JEnny которую случайно встретил в сокольниках ,
Эхх я теперь на якиманки и наши пути дорожки редко пересекаютцо И кстати спасибо тебе за комплимент!
И тебе привет, Красавец! так преобразился... не сразу узнала, но заметила на раз - глаз цепляется сразу. Порадовал
Привет передаётся Perfetto сёня утром на Щелчке в центр, также тёмной 5d на Б.Черкизовской в сторону области около 9-00, на рамках, номера не запомнил!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
также тёмной 5d на Б.Черкизовской в сторону области около 9-00, на рамках, номера не запомнил!!!
Эт наверна я был - на работу спешил....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
=)) привет!! родная ярославка....
Сообщение от декан
привет отправляется красному GTС в районе 20.30 у м. Войковская Привет ЯРъ
Привет привет =)) каждый день там толкаюсь в центр утром и вечером наоборот..=((( пробки на ленинградки жесть последние 2 дня...
а я что-то много одноклубников вижу, что номера не запоминаю. Вот например вчера вечером в 20нульнуль стою я жую шаурму у м. войковская на аварийке...никому не мешаю. А тут сигналит проезжающий. Я в окно - а там рамки сзади...ну посигналил в ответ и помахал. Тока я опять жувать...а тут опять сигнал. Да что ж, думаю, мешаю что ли кому...а там другая клубная астра мимо проехала! Да епрст...апогеем было то, что в конце мне брякнула клаксоном красная корса с клубными рамками, причем я уже второй раз вижу корсу с рамками астраклуб =)))
Привет отправляется товарищу на серебристой слегка тонированной Astre 5D *493** с рамками! сегодня в районе 13-00 на проспекте Вернадского! В летопись не залез ибо с работы не открывается
Сигналить не стал, т.к. ехал на Маздо3 с коллегой
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ПЕредается привет черной трехдверке, с номерами *285**177, за рулем молодой человек в очках, судя по летописи - Kaan, которого запалил на выезде с проспекта Андропова на Нагатинскую набережную под метромостом в 19-30, вчера, в понедельник 31 марта. Я тебе бибикал со встречки, а ты проехал в полуметре от меня и ноль внимания! Наверно, был очень сосредоточен при повороте!
Привет передается SLIDER, на золотистой (Pannacotta) 5D, которого в 17.40 на Аминьевском, в районе поворота на Матвеевскую, оббибикал, а потом пропустил в свой ряд.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
IrenKa привет тебе..........увидел тебя на 5-й улице Ямского поля ...я работаю рядом..........под дворник тебе оставил подарок .......сори, но больше ничего не было, а что ниб оставить хотелось...............надеюсь никто не стащил
Привет холодильнику 5д *095**177 с красной табличкой "КОСТЯРА" сегодня на МКАДе в р-не Ленинградки в 19:55. Был сильно занят перестроением, меня справа не заметил...