marianna
Привет привет..но я тебя не заметил... да и в 16-10 я был еще в сервисе ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
хм.. Это кто такой шустрый сегодня около часу дня меня зверски хотел подрезать на въезде на ТТК с Варшавки? Офигев от такой прыти, успел разглядеть только рамки, модель 5Д серебристый металлик...
Если бы в последний момент не увидел тебя в зеркале протаранил бы мне бочину..
ЗЫ.. Ругаюсь матом...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Привет седанчегу *400**177 на рамках, который не очень дружелюбно отмахнулся мне на въезде в Куркино. Удачи тебе!
почему ж не дружелюбно, просто жена сидела сзади грузила какойто х...й мозг закипал, сын тоже устал сказал в следующий раз поедем в магизин на разных машинах.
Фдуч,я там мог в это врмя выруливать) но тя не видел)))
зы. Вчерашние приветы 598, не помню какой кузов, черные с желтым рамки, на обочине мкада у ленингадки оббибикал,я даже и глазом моргнуть не успел,догнать,стартовав через пару минут,не удалось уже) а также привет CapFlint на выезде из химок
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Уже вчера в районе 19 вечера спалил кого-то на хетче с клубными рамочками(номер не запомнил ) при выезде на улицу Косыгина от РАНа.
На приветствие ввиде сигнала и моргания фар ответили со второго раза
Привет
хэллоу, Bosja, напугал ))) подкрался так незаметно... рамки где? )
Привет уходит девушке на черной GTC 214 сегодня утром на Севастопольском, примерно в 8.40 и черному караванчегу 914 на перекрестке Севастопольского и Нахимовского пять минут спустя.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
в районе 9 утра сегодня на ленинградском проспекте в область, на светофоре обморгал обсигналил 5-ку на рамках в полутонировке. Ответа не заметил, за то заметил как девушка за рулем вцепилась в руль... расслабься
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Phoenix
да болел..и за фокус и за опиль ваших мало чтото болел было
а машин в зоне моей видимости(суженой до ниприличия выпитым пивом ) не было больше.. 8)
Привет передаётся вишнёвой пятидверке в субботу на третьем кольце днём...я посигналила, мне потом отмаргались )) рамок, вроде, небыло, а наклеечка присутствовала )
и вчера на Каширском шоссе привет красной GTC с рамочками....так же отсигналила и получила сигнал в ответ ))