привет серой GTC номер 046 (судя по летописи это Nasti.s с которой вчера в ночи стояли на светофоре на лобачевского , а также привет Алексею G , также вчера в ночи, но на профсоюзной
Привет-привет)))
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
привет GTC *528*с рамками сегодня на смотре в 20.30. я там стоял напротив на красной GTC по летописи вижу Gerich...но не могу сопоставить...я видел машину цвета peacock на 16" снежинках,а в летописи написано,что у него синий цвет машины
ps Gizmus,а ты сеня не ехал ли случаем по 1-й новокузьминской улице где-то в 10.30 утра?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Привет близнец по забинтованному левому зеркалу)))
Стоял возле салона Мазда и Рено на съезде с Ленинградского шоссе)
(Е796НА177 в летописи, к сожалению, не числиться)
Уже вчера в районе 19 вечера спалил кого-то на хетче с клубными рамочками(номер не запомнил ) при выезде на улицу Косыгина от РАНа. 8)
На приветствие ввиде сигнала и моргания фар ответили со второго раза
Привет
Nasti.s писал(а):
я вот после поворота остановилась с авариечкой, так ко мне какой-то чел ломися в машину
ёёёё, открыл дверь??? что хотел то??
не не открыл, заперта была
а хотел меня наврено
еще раз привет Panorama *782** 177 на красненькой GTC, машина грязная но рамка клубная начищена до блеска , на проспекте 60-летия Октября в 21.45! Напугал меня, я с работы выползла уставшая, думала кто меня еще дальним подгоняет 8) а это одноклубник
Хорошо прокатилсь по ленинскому, а а стрелочку я не успела
Привет клубной Астре, ночевавшей сегодня во дворе дома номер 46 по Нахимовскому пр-ту. Номера на заднем бампере не рассмотрел, поскольку грязный был, но заботливо протертую наклейку на багажнике примети
я там не ночую, я там живу на постоянной основе... воть)))) и те привет!!!)))
Доброго утра в 6-30 черненькой, покрытой инеем GTC припаркованной на какой-то улочке около метро Тушинская. Рамки были, номер не запомнил... Ехал на такси от метро в сторону Волоколамки...
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Привет передается одноклубнику на рамках, разворачивавшемуся вчера около 22:20 на перекрестке улицы Лебедева и Университетского проспекта задним ходом.
Я выезжал с Лебедева и моргнул фарами, но мое поведение вполне можно было истолковать как нетерпение, мол, разворачивайся быстрее, а бибикать я не стал, чтобы не усугублять :)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
Привет летит тёмной 5d сёня на Дмитровке примерно в 13-45, перед гостиницей Молодёжная, отморгался аварийкой, пасиб, что пропустил также прювет красной панорамке припаркованной на Лосиноостровской улице около 16-00. Все на рамках!!! Номера почему-то забываются!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Привет отправляется одноклубнику khalimon 5-ти дверочке мунланд *351** 90, замеченному вчера в 14-10 на пересечении Удальцова и пр. Вернадского...Моя машинка стояла у BP, а я шла пешком...махать и бросаться под машинку не стала ;-)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
еще раз привет Panorama *782** 177 на красненькой GTC, машина грязная но рамка клубная начищена до блеска , на проспекте 60-летия Октября в 21.45! Напугал меня, я с работы выползла уставшая, думала кто меня еще дальним подгоняет 8) а это одноклубник
Хорошо прокатилсь по ленинскому, а а стрелочку я не успела
Привет-привет!
не хотел напугать, случайно
Очень здорово было прокатится по Ленинскому, когда сзади прикрывает очаровательная одноклубница
Привет №1 отправляется черной 5D с наклейкой, возле м. Кунцевская (а скинь фотку задницы своей машины, а то не успел рассмотреть, что ты с ней сделал).
Привет №2 отправляется одноклубнику с зачетными дисками, поприветствовавшему (во слово то) меня на развороте Косыгина - Бережковская набережная.