о,уже доехал)) сорри что не ответил,после первого би-би через 2 ряда,тока предположил что это мне, а во время второго ты уже стремительно мимо пролетал)) черный,да?)
зы. стоило помыться и сразу кого-то встретил, превед
работаешь рядом?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Салютик 2 eagle, оббибикавшему меня сегодня на развилке Каширки с Андроповкой в 7,45.. Прям традиция уже какая-то
Также привет направляется астре с номером 007, в обвесе, кажется черная, которая промчалась мимо меня во дворе на Гурьевском проезде вчера около 23 часов
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Panorama, привет тебе ван мо тайм А это ты мне седни так бикнул, что я чуть не обдудонилась от страха? Предупреждать же надо Никак не успела тя поприветствовать, прям так растерялась, так растерялась...
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
привет серенькому седанчику, оббибикавшему меня на цветном бульваре в 9.30, номера к сожалению не заметила, но на приветствие вроде бы ответила кто это был?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
привет серой GTC номер 046 (судя по летописи это Nasti.s с которой вчера в ночи стояли на светофоре на лобачевского , а также привет Алексею G , также вчера в ночи, но на профсоюзной
Panorama, привет тебе ван мо тайм А это ты мне седни так бикнул, что я чуть не обдудонилась от страха? Предупреждать же надо Никак не успела тя поприветствовать, прям так растерялась, так растерялась...
Привет, соседка
Да, это был я…
Я тебя еще из дали приметил, решил подкрасться, прикрываясь широкими корпусам других участников движения. И в тот момент, когда впереди показалась свободная полоса, резким движением руля и уверенным нажатием правой педальки, поравнялся с тобой, произведя два точных «БИИИИ-БИИИИИ»!!! :P
Привет клубной Астре, ночевавшей сегодня во дворе дома номер 46 по Нахимовскому пр-ту. Номера на заднем бампере не рассмотрел, поскольку грязный был, но заботливо протертую наклейку на багажнике приметил
Салютик 2 eagle, оббибикавшему меня сегодня на развилке Каширки с Андроповкой в 7,45.. Прям традиция уже какая-то
Привет! Хорошая традиция, надо продолжать
Тут неделю на улицу не выбирался из-за болезни, а стоило выехать и через 15 минут встретил одноклубника, сразу позитифф на душе
Так же очередной привет песпилотной синей ГТЦ г/н *567** 40 с рамками на бульварах около почты..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет одноклубнику на красной GTC с регионом 76, машинка была грязненькая, а рамка аж блестела , встреченному вчера на Ярославском шоссе в районе г. Мытищи.
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще