Привет владельцу красной пятидверки *664**150, запалил тебя вчера у Ереван-плазы...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Черная, с нестандартной решеткой и ресничками на фарах?
Так ты, наверно, на клаксон надавил, а у меня музыка громко играла, я и не услышал…
Вот если бы фарами моргнул…
угу.. нестандартныйс 8) .. в след рас маргну..ага .. я тя там уже встречал както..
ЗЫ..удачи на дорогах
[quote="Squirrel А ты живешь на Новочеремушкинской что ли? Сасееееед, да? И рамки у тя тока сзади что ли, или я со слепу не разглядела А еще я опять тя видела, поворачивающим на Щипковский [/quote]
Да живу на Новочеремушкинской, как раз от дома отъезжал...
Значит ты соседка, да?!?
Рамки везде, даже наклейка есть :P
На Щипковский тоже я поворачивал, а тебя не видел...
Еще прювет, темной пятидверке, минут 20 назад на Ткацкой,
моргнул фарами и рукой помахал
номера не запомнил
TO Klonn
работаю я в этом районе, тебя тоже встречал несколько раз
поздний привет отправляется одноклубнику на gts красненькой с наклеечкой, встреченному мной на мичуринском проспекте часа в 4 утра в ночь на 26 марта так это это был на пустой дороге??? номера забыла!
Привет одноклубнику с самарскими номерами (163 регион), который сегодня утром в 8-50 пропустил меня на хитрый объезд светофора при повороте на Нижегородскую улицу с площади Рогожская застава.
Запоздавший привет одноклубнику, с которым перекинулись парой слов на светофоре на улице Абрамцевской 25 марта где-то 8-30 вечера ...
Сорри, не номер, не ник не запомнил ... долго с работы ехал ... уже не в себе был ...
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках
Привет передается CapFlint, которого встретил сегодня в 9-45 на ул. Радио и потом ехали по доброслободской. Я погудел и поморгал фарами, но меня кажется не заметили =(
Привет отправляется Alexey LV, сегодня около 11-00 был замечен на Дмитровском шоссе! Звиняйте, не обморгала не обсигналила, так как забыла про все "признаки жизни", кроме как глазеть и любоваться безупречно чистым и краааааасивейшим OPC
Приветы синей пятидверке на бульварном сегодня в районе мясницкой около 15:00 от мотоциглиста на черно-серой ямахе, весело ты дернулся в сторону от моего сигнала!!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
Сегодня около 21-00, судя по количеству припаркованных OPC мною была оббибикана встреча OPCclub на Краснопресненской набережной! Среди них было несколько Астр. Наши были?