Вчера около 20:30 на Ленинском в сторону области мне посигналил Kisyabrus на черной пятидверке с номером 474.. Из моего куска грязи торчали только зеркала, так что мой номер и рамку он врядли разглядел.
Squirrel
Белочке тож привет))))) была замечена возле МГУ..........
Тоооочна? А ты меня ни с кем не перепутал, не? Чета не припомню, када я там была, не напомнишь?
А ты сам-то что там шарисся, а, Rombas? Или у тя у МГУ встречи одноклубников вне графика? Иль прогулки по памятным местам?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
привет отправляется черной GTC с рамками, которуя я обморгал и обсигналил сегодня около 18-40 на Б. Переяславской ул. перед 3-м кольцом. В ответ получил моргание фарами.
Привет отправляется одноклубнечку Astra 5d silver. сегодня на кремлевской набережной номера вроде х171хх(с рамочками)!!!!
Привет и тебе. Вроде уже второй раз с тобой там пересекаемся... Прошлый раз я просто твой ник не расслышал. Тут есть несколько похожих... Отморгнулся аварийкой.
Там какой-то с мигалкой по встречке пер, а я разогнался, пришлось уворачиваться...
Sereg@
Привет и тебе! Это я была Спасибо, что обсигналил, а то я что-то тормозила, все думала, какой ряд мне нужен, ты меня вывел из ступора
Твои номера тоже не рассмотрела, мы с тобой такие чумазые были, но я помылась сегодня )))
Привет и тебе. Вроде уже второй раз с тобой там пересекаемся...
нее ты меня путаешь с кем-то!!!!! я там певый раз сегодня одноклубника встретил......
Ну так это было в конце лета... Там перед котельнической тормознулись в пробке. Открыли окна и обменялись никами. Я помню что-то про Эльдар... Да и машина похожа, номера только не запомнил тогда... Зашел в поиск на сайте, а вас тут несколько... Ну может кто-то другой...
Сообщение от Eldario
Сообщение от V3RSUS
там какой-то с мигалкой по встречке пер, а я разогнался, пришлось уворачиваться...
дааа и я за тобой несся, смотрю ты в право.... и мне в лоб мигалка.... успел за твоим примером последовать.....
Ну молодец что с реагировал... а то не хорошо получилось... Ладно, до встречи на дороге.
Привет собственно передается темненькому ПСУ срамками, которого в понедельник утром обгудел на Ленинском в центр за километр до съезда ТТК.
Сообщение от @ndrei
Вчера около 20:30 на Ленинском в сторону области мне посигналил Kisyabrus на черной пятидверке с номером 474.. Из моего куска грязи торчали только зеркала, так что мой номер и рамку он врядли разглядел.
ПРИВЕТ!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это был прикол. На самом деле в куске грязи я и не видел аттрибутики, а гудел я собственно ниве, которая пыталась меня подрезать справа очень нагло. Но получилось весьма красиво, я даж не ожидал увидеть ответную побочную реакцию моему сигналу.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Собственно привет кажется черной пятидверке с аттрибутикой но не запомненным номером. Сегодня утром примерно в 8-20 в центр на Проспекте мира в тоннеле перед ВДНХ. Мне кто-то побибикал, я также дал по гуделке и продолжил тошнить в третьем...
Ромбас всё опорочил))) А дело было так: еду я еду..)) По каширке, и завидев справа, ой.. слева то есть, улыбающихся молодых людей, я целомудренно потупила взор, как и подобает настоящей леди)) А потом уже, когда они были впереди, увидела наклейки, поморгала им вслед (фарами), но из-за грязи боюсь, что тщетно) Вобщем потом увидела его же на парковке, оставила записку) Кстати, на новых ПДД написала, мож пригодятся))
Кароч Камону привет от Sweety /Матизклуб, Деуклуб
Кто обморгал меня сегодня на ул. Москворечье часов в восемь вечера?
Я чего-то тормозила сначала, только потом поняла. Просто первый раз меня наконец заметили,а я оплошала
на территории Дженсера Люберцы видел Астру *363** 150 с наклейкой и ником - KillingMeSoftly)) привет)
я напротив стоял с включенными противотуманками)
Приветик! Диагностику делал- приятно, что заметил!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Daron
Привет, это была я)))))))
Еду, задумалась, вдруг фа-фа.....думаю что случилось-то)))) ..... опа, да это ж одноклубники , правда я номер не успела разобрать, вы быстро умчались
Я постоянно там езжу в это время +/- минуты